コメント
ツー
トイトレに使ってたオマルがあるなら、それにビニールとか敷いてしてもらってはどうでしょうか🤔
yu
看護師してます😃
どのような検査キットを使うかにもよりますが、綿棒を肛門内に入れて付着させるかな?と思います🏥
-
yu
ちなみに、病院で行う場合の方法です!
- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
そんな方法があるんですね😲
うんち持参とか言われなかったのでその方法かもしれないです😊
看護師さんなんですね😊
大変な中、先生や看護師さんには感謝の日々です😊
ちなみに、抗生剤が原因での下痢が良くなったり戻ったりを1ヶ月近く繰り返してますが、小児科の先生が、幼稚園行くのは全く問題ないっておっしゃってる場合、yuさんなら幼稚園行かせますか?- 5月23日
-
yu
感謝のお言葉まで、ありがとうございます😭✨
私なら、幼稚園にその旨伝えて登園させますかね😊- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊
子供も幼稚園を休む事がストレスになって泣いたりしてるので、コロナ禍なので迷いますが、登園させようと思います。
ありがとうございます😊
yuさんもお体大切にお仕事頑張って下さいね🙇- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
度々すみません💦
病院にもよると思いますが、うんちの検査の結果ってどのくらいで出るものでしょうか?
調べても分からなくて😅- 5月23日
-
yu
とんでもないです😊
何の検査をするかにもよるのですが、大抵の場合は培養といって細菌検査になるかと思います🦠
その場合、一般的な細菌であれば1週間前後で結果が出ますよ😃- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました🙇
1週間ぐらいなんですね😊
色々教えていただいてありがとうございました❤️😊- 5月23日
はじめてのママリ🔰
トイトレはトイレでやっていたのでおまる無くて💦
ありがとうございます😊