コメント

りんごカスタード
ごめんなさい、鶴来ではないけど白山市在住です。保育園上2人は今まで途中入園出来てたんですが、コロナで共働きが増え途中入園できず、3人目の子が4月入園になりました。。どこも、保育園に預ける方が増えたと先生が言ってました。
りんごカスタード
ごめんなさい、鶴来ではないけど白山市在住です。保育園上2人は今まで途中入園出来てたんですが、コロナで共働きが増え途中入園できず、3人目の子が4月入園になりました。。どこも、保育園に預ける方が増えたと先生が言ってました。
「住まい」に関する質問
賃貸住みです。 契約してる駐車場敷地内を自転車で走行する子供がいます。 猛スピードで走り回ったり、玄関付近まで来たりもします。 区画内に侵入し、車の真横を走行しててぶつかったり転ばれたりするのが怖いです。 懸…
マンションに引越し 猫飼いながら暮らしてます。 最近、猫がよく同じ壁と天井の角を見ながら ニャニャニャ!って話してる事が多いんです、、、。 最初は何か小蝿とかほこり?とかがゆらゆら揺れて 見えるのかな?って思…
信用情報に傷があったけど住宅ローン通ることができた、という方がいたらお話を聞きたいです 去年気になる戸建てがあり買う予定だったのですが、夫の借金異動歴が判明し仮審査落ちてしまいました。 あと5年〜10年待たな…
住まい人気の質問ランキング
みんと
そうなんですね😭コロナで逆に預ける人減ったと思ってました、、
途中入園はほぼ諦めているので4月入園にかけたいと思います!