妊活 高温期何日目でしょうか…?? 21日に検査したら陽性だったけど、今朝下がりだして不安。精神的か生理か分からないけど、お腹も痛い。 高温期何日目でしょうか…?? 21日(一昨日)に検査したらくっきり陽性だったのですが、今朝下がりだしてるような気がして不安です。 精神的な物か生理が近いのか分からないですが、お腹も痛いです(._.) 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 1 生理 陽性 高温期 しゃぼん(3歳6ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 10日が排卵日だとしたら13日目ですかね👀 5月23日 しゃぼん ドゥーテストで綺麗に陽性が出たのですが、それでも上手くいかないことってありますよね…?? 不安です(._.) 5月23日 退会ユーザー 確かに陽性が出た後にうまくいかないこともあると思いますが、まだまだ今日のは高温期の体温だと思います! 体温下がると気になりますよね…😭 うまくいきますように🙏🥺 5月23日 しゃぼん すごくくっきり陽性だったのでワクワクしてた矢先の体温下がりだしは、ソワソワします(-_-) 明日は体温上がりますように! 5月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃぼん
ドゥーテストで綺麗に陽性が出たのですが、それでも上手くいかないことってありますよね…??
不安です(._.)
退会ユーザー
確かに陽性が出た後にうまくいかないこともあると思いますが、まだまだ今日のは高温期の体温だと思います!
体温下がると気になりますよね…😭
うまくいきますように🙏🥺
しゃぼん
すごくくっきり陽性だったのでワクワクしてた矢先の体温下がりだしは、ソワソワします(-_-)
明日は体温上がりますように!