コメント

はじめてのママリ🔰
私3月に出産してはじめての振り込みが10月でした💦
心配しましたがそれまでに入るべきだった金額全部ちゃんともらってますよ!

はじめてのママリ🔰
手当は後払いなので、最後の支給は復帰後ですよ。
申請期間は毎回2ヶ月以上ありますし、申請してくれると言ってるなら大丈夫かと。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
申請してもらえるといいです。- 5月23日
はじめてのママリ🔰
私3月に出産してはじめての振り込みが10月でした💦
心配しましたがそれまでに入るべきだった金額全部ちゃんともらってますよ!
はじめてのママリ🔰
手当は後払いなので、最後の支給は復帰後ですよ。
申請期間は毎回2ヶ月以上ありますし、申請してくれると言ってるなら大丈夫かと。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
申請してもらえるといいです。
「育児休業給付金」に関する質問
育児休業給付金、延長について 現在2/16生 生後8ヶ月の子がいます。 来年の4月1日に保育所入所を目指しているのですが、 その場合、育休延長するとしたら3/31までで その分の育児休業給付金は出るのでしょうか?🥲
転職1年未満で妊娠し、育児休業給付金の対象外でした😣 前職を退職し、知らずに失業給付を少額給付していたため、前職の雇用保険加入期間はリセットされてしまうようです。 あと2ヶ月分就労が足りず、受給資格がないので…
公務員のかた、教えてください! 育児休業給付金て、いつ振り込まれますか?何日とかわかれば教えてほしいです!! また、振り込み名はなんですか? 16日の本日、給与として振り込まれていて、これが育児休業給付金なの…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ちゃんと振り込まれるといいです💦