コメント

はじめてのママリ🔰
私3月に出産してはじめての振り込みが10月でした💦
心配しましたがそれまでに入るべきだった金額全部ちゃんともらってますよ!

はじめてのママリ🔰
手当は後払いなので、最後の支給は復帰後ですよ。
申請期間は毎回2ヶ月以上ありますし、申請してくれると言ってるなら大丈夫かと。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
申請してもらえるといいです。- 5月23日
はじめてのママリ🔰
私3月に出産してはじめての振り込みが10月でした💦
心配しましたがそれまでに入るべきだった金額全部ちゃんともらってますよ!
はじめてのママリ🔰
手当は後払いなので、最後の支給は復帰後ですよ。
申請期間は毎回2ヶ月以上ありますし、申請してくれると言ってるなら大丈夫かと。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
申請してもらえるといいです。
「育児休業給付金」に関する質問
育児休業給付金が なかなか入らず ハローワークで 確認したところ まだ申請されていない とのことでした 出産は3月15日で 7月11日から申請可能です 9月末で締切です このような場合 申請お願いしますと 職場に連絡しま…
育休中で妊娠した場合の、保険に関することや給付金など今後かかるお金を見越しての上手い方法が知りたいです。また、それを相談できる場所はあるのか(役所?ほけんの窓口?)知りたいです。 現在、第一子10ヶ月で育休…
育休中の給付金の計算についてです。 12月末から産休に入り出産が2月頭予定です。 給料は月末締めです。 8月は有給6日間使用してから欠勤してます。 9月は10日間欠勤予定で10日間出勤予定です。 この場合は育児休業給…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ちゃんと振り込まれるといいです💦