子育て・グッズ 一歳2ヶ月になる息子がいます!1週間前からから幼稚園に入っています前ま… 一歳2ヶ月になる息子がいます!! 1週間前からから幼稚園に入っています 前までは慣れない幼稚園で疲れ果てて帰ってきて爆睡していたのですが、最近になって寝ぐずりがひどくなりました💧 対策方法などありますか?? 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 幼稚園 息子 寝ぐずり 新米まま(4歳9ヶ月) コメント momo ストレスかなと思います。 わたしはそんな時は昔から聞かせていたyoutubeのオルゴールとか聞かせて落ち着かせてます❀︎ 5月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント