※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
妊娠・出産

エコー写真載せてます。この白い部分は何でしょうか?男の子の性器にしか見えないのですが。。。😂

エコー写真載せてます。この白い部分は何でしょうか?
男の子の性器にしか見えないのですが。。。😂

コメント

K( ・8・ )

もうちょいひいた写真ないですか?近すぎて分かりづらいです。( ˆ꒳​ˆ; )

• りえ

りえ

コメントありがとうございます☺️これで大丈夫でしょうか?

• 5月22日
  • K( ・8・ )

K( ・8・ )

平行ですね、これがナブなら女の子かなぁと思います( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン

• 5月22日
  • りえ

りえ

えーーー!ナブがあんまりなんだかわからないんですけど。。。びっくりです🥺ちんちんかと思ってました😂

• 5月22日
  • K( ・8・ )

K( ・8・ )

時期は女の子にも突起物あるらしいですよ。(*ロωロ)ゞクイッ✧

• 5月22日
  • りえ

りえ

わざわざ画像ありがとうございます😭

• 5月23日
はじめてのママリ🔰

性器ってこんなに白く映ったことがないので違う気がしますが😶💭気になりますね💭

• りえ

りえ

コメントありがとうございます!ほんとですか!?でも私もこんなにはっきり写るのか!?でも性器にも見えるようなって感じで、、、気になります🥺

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

骨の部分が白く写るみたいですが、私おちんちん白く写ったことないです😅😂
    足の付け根とかかな?と思いました💭

• 5月23日