コメント
こじろう
泊まりってことですか??
今日は涼しいので、明日の朝に着替えるなら長袖のパジャマ、着替えないなら半袖に薄手の長袖着せます☺️
私が住んでいる近畿は明日27度で暑いので、それを加味した服装で☺️
こじろう
泊まりってことですか??
今日は涼しいので、明日の朝に着替えるなら長袖のパジャマ、着替えないなら半袖に薄手の長袖着せます☺️
私が住んでいる近畿は明日27度で暑いので、それを加味した服装で☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
中耳炎で耳の聞こえが悪い時はタブレットやテレビの音量大きくてもしょうがないですか? おそらく滲出性?中耳炎で長男の耳の聞こえが悪くて 耳鼻科の薬飲み終わって治らず 耳鼻科が休みで小児科行って薬もらって飲んで…
最後の嘔吐から24時間経過してたら保育園連れて行きますか?😭💦 昨日の6時過ぎと8時前に嘔吐して、そこからは元気です! 病院では胃腸炎だと半日くらいはもう少し元気がなかったり水分取っても吐いてしまったりが続くこ…
出産準備でどちらにしようか迷っています。 外出先とか旅行先でのミルク作るのに ポータブル湯沸かしと温めるだけのウォーマーどちらにしようか迷っています。 用途が違うのはわかります。液体ミルクや粉ミルクミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎさ
とまりです!
後で着ていく私服をどうしようかなと😭
パジャマは相手のお家にあるんです!説明不足ですいません💦
27度!?暑いですね😱😱
こじろう
あ、そういうことですね!!!
お風呂入ってるなら、明日の日中着る服を着せて家出ます!
それで明日着る服装(半袖)に夜だけ羽織るものを足すのはどうでしょう?☺️
なぎさ
すいません😭
お風呂はいりました!
レギンスに半袖きせて
上着着せます😳👍