コメント
ユリナ
友人がアルコールアレルギーで、酎ハイをほんの1舐めで呼吸苦と全身真っ赤になってしまうタイプです。
その子は加熱した場合のアルコール系調味料ではならないみたいです!
煮物ということでしっかり飛んでると思いますし、もしかしたら他に原因があるかと思います🤔
ユリナ
友人がアルコールアレルギーで、酎ハイをほんの1舐めで呼吸苦と全身真っ赤になってしまうタイプです。
その子は加熱した場合のアルコール系調味料ではならないみたいです!
煮物ということでしっかり飛んでると思いますし、もしかしたら他に原因があるかと思います🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
突発性発疹ってどんな感じですか? どのくらいの熱が何日間続くのでしょうか💭 発熱し3日目で朝は39.5ありましたが 今は37.7まで下がりました💧 熱以外の症状なくて明日熱が下がってても 明日病院行った方が良いですか?
旦那の会社の隣の席の事務員さんがコロナに感染し、その後、旦那も体調を崩しています。実家に帰り距離を取りましたが、私にもうつっていて、娘にもうつり38度あります。 旦那はコロナキットをやってくれません。 緊急で…
子供の目の下が、おそらく擦り過ぎて 赤くなってしまっています。 湿疹のような感じもしますが 少し前はワセリンを塗ったら赤みが引いたように感じます。 ですが、時間が経つと赤みが復活します。 皮膚が弱いだし目に近…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大根とにんじんは
かなり食べてきてるので、
原因不明です😭
もしかしたら圧力鍋だから
密閉でアルコール飛ばないとか
その可能性もありますかね?😭
赤くなってから30分ほどで
だんだん赤み引いてきました!!
様子見で大丈夫ですかね、、、
ユリナ
いま調べてみたんですが、圧力鍋でも大量に入れたりしなければアルコールはちゃんと飛ぶそうです😨🙌
私だったら、他におかしなところがなければとりあえず様子見してみて、次回昼間に同じように食べさせてみて、また赤くなるようなら小児科行きます😊
はじめてのママリ🔰
すみません!
わざわざありがとうございました😭
そうしてみます!!!!😢