子育て・グッズ 賞味期限が過ぎていますが、大丈夫でしょうか? 生後10ヶ月です。 ほほえみらくらくミルクを飲ませました。 飲み終わって賞味期限?消費期限?を見ると 去年の11月でした。 大丈夫ですか? 心配です。 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 1 ミルク 生後10ヶ月 夫 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ん?一缶全部飲ませたということじゃないですよね⁉️ 一回分使って気づいてやめたくらいならなんともないと思います💦未開封のやつならそんな心配ないかと。 5月22日 はじめてのママリ🔰 一回分飲みきりタイプのやつで 半分の100mlちょっと飲んだかな?って感じです💦 5月22日 退会ユーザー 袋のやつですか? 100ミリくらいなら平気じゃないですかね⁉️ 味がちょっとヘンだったかもしれませんが(笑) 乾燥してる粉系は多少すぎてても空いてなければ腐ったりはないと思います💦 5月22日 はじめてのママリ🔰 もともと液体ミルクになってる缶ジュースタイプのミルクです!!! 飲み残しを捨てる際、臭いが臭くて気付きました💦 5月22日 退会ユーザー あーそれはちょっと心配ですね💦お腹壊したりしなければ平気なじゃないでしょうか💦 5月22日 はじめてのママリ🔰 今のところ大丈夫そうです! ありがとうございました😭 5月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一回分飲みきりタイプのやつで
半分の100mlちょっと飲んだかな?って感じです💦
退会ユーザー
袋のやつですか?
100ミリくらいなら平気じゃないですかね⁉️
味がちょっとヘンだったかもしれませんが(笑)
乾燥してる粉系は多少すぎてても空いてなければ腐ったりはないと思います💦
はじめてのママリ🔰
もともと液体ミルクになってる缶ジュースタイプのミルクです!!!
飲み残しを捨てる際、臭いが臭くて気付きました💦
退会ユーザー
あーそれはちょっと心配ですね💦お腹壊したりしなければ平気なじゃないでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
今のところ大丈夫そうです!
ありがとうございました😭