コメント

退会ユーザー
ん?一缶全部飲ませたということじゃないですよね⁉️
一回分使って気づいてやめたくらいならなんともないと思います💦未開封のやつならそんな心配ないかと。
退会ユーザー
ん?一缶全部飲ませたということじゃないですよね⁉️
一回分使って気づいてやめたくらいならなんともないと思います💦未開封のやつならそんな心配ないかと。
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月半の子どもがいます。 沐浴後すぐにおっぱいを片方5分ほど飲んで寝てしまい、その30.40分後くらいに起きてミルクをあげてそこから5時間前後寝るというルーティンになってしまっています。 ネットで調べると沐浴1…
義母が生後2ヶ月の赤ちゃんをどこにでも連れて行かせようとして、病気にさせたいのかなと思いました。 まず旦那の祖父が先週から入院したと連絡があり、車で4時間かかる義実家に赤ちゃんと行きました。 祖父は元気そう…
もうすぐ10ヶ月になる子供がコロナになりました。 今朝身体が熱いなと感じ、体温を測ったら38度越えで病院で検査したところコロナ陽性でした。 思い当たる感染源が分からず、双子のためもう1人も感染するのではと不安です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一回分飲みきりタイプのやつで
半分の100mlちょっと飲んだかな?って感じです💦
退会ユーザー
袋のやつですか?
100ミリくらいなら平気じゃないですかね⁉️
味がちょっとヘンだったかもしれませんが(笑)
乾燥してる粉系は多少すぎてても空いてなければ腐ったりはないと思います💦
はじめてのママリ🔰
もともと液体ミルクになってる缶ジュースタイプのミルクです!!!
飲み残しを捨てる際、臭いが臭くて気付きました💦
退会ユーザー
あーそれはちょっと心配ですね💦お腹壊したりしなければ平気なじゃないでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
今のところ大丈夫そうです!
ありがとうございました😭