コメント
まゆしぃ·͜· ❤︎
小児救急電話相談(#8000) 小児科医の支援体制のもとに看護師が相談に応じてくれます。病院へ行ったほうがよいかどうか、判断に迷った時にご利用ください。
退会ユーザー
何が誘因になったかは定かじゃないですが、迷走神経反射でも起こしたのかもしれませんね💦うちはよく入浴後に急に泣いて(お腹が痛いや口が痛いと言う)てそのあとみるみるうちに血の気が引いていきます😭
めちゃくちゃ怖いですよね💦私は初めてその瞬間見たとき、あ、この子死ぬ!と思って救急車呼びましたもん😂でも救急車到着する前にはケロッとなおり、念のため救急病院で見てもらったけど特に異常はないから様子見でいいと言われ😂
私も看護師で旦那も医師で、冷静になって考えたら迷走神経反射起こしたのかもねって結論にいたりました🤣
今元気なら大丈夫です!🥲
迷走神経反射に関してはググったら詳しく出てくるので調べてみてください✨
-
ママリ
その通りなんです!!💦
泣き出した時、どこが痛い?と聞くと口が痛い、、と言ってました💦
めちゃくちゃ怖かったです💦
同じような体験談聞けて安心しました🥲ありがとうございます🥲
ほんとにさっきのは何だったの?ぐらいに今元気です🥲💦
迷走神経反射でググって見て見ます!今度小児科に行った時も念の為に先生に聞いてみようと思います!ありがとうございました🥲- 5月22日
はじめてのママリ🔰
一度病院にいかれてみては?
はじめてのママリ🔰
一過性脳虚血発作とかならこわいです
ママリ
ありがとうございます!
ぐったりするようなら#8000にかけてみます💦ありがとうございました🙇♀️🙇♀️