コメント
よっしー
すごいクッキリ❤
おめでとうございます❗
nyve
おめでとうございます!
-
1児のママ◟︎( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞︎
ありがとうございます(´;ω;`)
まだ不安ですが、あんまり考えず過ごしたいとおもいます!!!!!!(*ºчº*)- 9月6日
きむ
おめでとうございます٩(*´꒳`*)۶♥️
-
ありがとうございます!!
このまま妊娠確定になりますように(´;ω;`)- 9月6日
ひーこ1011
私は上の子の時、フライングではなく日にちを待ってから検査したけど待っても線が出ず…一晩経ってもう一度ゴミ箱みたら線が出てて妊娠してました(◍•ᴗ•◍)
きっと大丈夫だと思いますよ〜♪
-
ゴミ箱から拾って見てよかったですね!!!(´;ω;`)
ありがとうございます😢💓💓
大丈夫だと信じます!!!!!!!!!- 9月6日
モコ
これだけくっきりなら安心していいと思いますよ(´•ω•`)♡
おめでとうございます!
-
まだ不安ですが、妊娠確定できたらいいな(´;ω;`)(´;ω;`)- 9月6日
Azu♥︎∗*゚
すごい濃いですね♡
おめでとうございます(o´艸`)
-
ありがとうございます(´;ω;`)!!!
このまま生理来ないように祈ります(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)!!!- 9月6日
はじめてのママリ🔰
これだけ濃ければ確実ですね︎☺︎‼︎
おめでとうございます♡
-
ありがとうございます😢🙏🙏
まだ、予定日すぎて3日だから生理来るかなとか不安ですが、、信じます(´;ω;`)!!!- 9月6日
莉乃莉沙ママ
おめでとうございますʕ•̫͡•ʔ❣ʕ-̼͡-ʔ
きっと大丈夫です‼︎信じましょう😊💓
これから寒くなってくるので
お体に気をつけてくださいね(っ◞‸◟c)
-
ありがとうございます😭💓💓
大丈夫と信じます!!
体を冷やさないように気をつけます😢💓💓- 9月6日
かしゆか
わたしもすぐ出ましたよー!
おめでとうございますっ(๑'ᴗ'๑)💛
-
生理予定日1週間過ぎてなくてもすぐ出ましたか??😢💓不安ですが、体を冷やさないように過ごします!!!
- 9月6日
-
かしゆか
わたしは1週間待ってからチェックしました!
でも、これだけ濃くはっきりしてれば💛
おめでとうございます✨- 9月6日
-
1週間まてませんでした😢😢💦このまま生理来なかったら産婦人科行ってみます😢💓💓💓
- 9月6日
-
かしゆか
早いことはないみたいですしっ✨
赤ちゃんに会えるの楽しみですね\♥/- 9月6日
ひなかななずさくママ
めっちゃくっきり!
おめでとうございます♡
私も2人目のときは生理予定日にしたら
結構しっかり線出ました*\(^o^)/*
無理せずに過ごしてくださいね(*ˊ˘ˋ*)♪
-
クッキリすぐ出たので安心したけど、まだ不安で…(´;ω;`)
病院行って胎嚢確認できたらいいんですが(´;ω;`)(´;ω;`)- 9月6日
-
ひなかななずさくママ
まだまだ心配ですよね(;;)
私の場合、出血などない限り
生理予定日から二週間後に行きました!
でも不安なら早く行って胎嚢確認
できますようにっ(*´ω`*)♡- 9月6日
ありがとうございます😣💦💦先月化学流産したので今回ここまでクッキリ出てくれたことに安心してます(´;ω;`)
よっしー
そうでしたか(>_<)
戻ってきてくれたのかな😌まずは病院ですね✨順調に成長されることを祈ってます‼
先月の生理が2日~なのか3日~なのか曖昧なんですよね(´;ω;`)2日に茶色の出血あったけど生理来なくて3日~本格的に来たので…いつごろ病院行けばいいかな?って(´;ω;`)
よっしー
私もフライング気味で検査して、即病院行きました💕やはり早すぎたみたいで、胎嚢が確認出来るまでソワソワでしたが(^_^;)気が気じゃないでしょうし、早めに行かれては😌💕
ソワソワしますよね😱😱😱2人目希望だったので凄く嬉しいです😍💓土曜日行っても胎嚢見えないかな😭😭😭旦那が休みなんですよ😁
よっしー
胎嚢見えるまでにはちょっと早いかなぁ?どうでしょう😃私は確認出来るまで旦那に黙っておこうと思ったけど、ソワソワし過ぎて(笑)、結局検査した日に言っちゃっいました(о´∀`о)
一緒に検査に行って、確定してもらえたら嬉しいですね✨喜び2倍😌❤楽しみですね🎵
二人め何かと大変ですが、頑張ってください!応援してます‼
あたしも黙っとこうておもったけどすぐ言いました(笑)なにもかもフライング(笑)😂😂😂💦
生理予定日1週間過ぎが土曜日なんですよね😭😭見えなくてもいいからダメもとで行こうかな!!!(´;ω;`)
よっしー
グッドアンサーありがとうございます❗
分かります分かります(*^^*)気になって気になって、些細なことで不安になって……確認出来てめちゃ嬉しくて……。それだけ待ち焦がれられたら赤ちゃんもきっと嬉しくて胎嚢見えるかも😉✨行っちゃいましょ❗あと3日ソワソワですね(笑)安静に過ごしてくださいね😃
行っちゃいましょう!←うけました(笑)😁💓よし、行こう!!!😍😍😍←単純(笑)早く安心したいな(´;ω;`)
心拍まで確認できたら
もっと安心なんですけどね(´;ω;`)来月ならないと確認できないだろうな(´;ω;`)
よっしー
心拍は、そうですね~(’-’*)♪月末ぐらいには確認出来るかなぁ?出来た時、嬉しさとホッとしたので号泣しました゜゜(´O`)°゜大事に大事に育んでください!子育てしながら安静は難しいけど……無理しないでくださいね(*^^*)
ありがとうございます😢😢😢🙏
まだ、おっぱい飲んでるからこれをきっかけにやめれたらいいな😢😢😢おっぱいばっか飲んでるので😭💦💦
病院行ったらまた報告します!!
よっしー
そっか!卒乳しなきゃですね(>_<)💦娘ちゃん寂しいかもですが、いい機会ですよね😃
是非是非、いい報告待ってます‼