妊娠・出産 明後日退院する隣の方とのお話しについて、改めてお礼を言ってもいいでしょうか? 切迫早産で入院してて明後日退院します😌 大部屋で隣の方が明後日退院するんですねーって 話しかけてくれました。その時に毎日夜中のトイレとか面会とかでうるさくてすいませんって軽くお話したんですが 退院する日にまた改めてこちらからお世話になりました!って話しかけたら変ですかね?笑 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 切迫早産 トイレ 面会 あゆみ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント こすもす 退院、よかったですね☆ 話しかけてくれた方、優しいですね♡ 全然、変じゃないと思いますよー(´▽`)最後にそう伝えたいって私も思いますし、そう声かけられたら嬉しい気がします☆ 5月22日 あゆみ ありがとうございます🥲 とても優しい人でその方も同じ切迫なのに点滴したまま歩いてこちらまで来てくれて話しかけてくれました🥺 それ聞いて安心しました☺️ こちらからまた退院する時に声かけたいと思います! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
ありがとうございます🥲
とても優しい人でその方も同じ切迫なのに点滴したまま歩いてこちらまで来てくれて話しかけてくれました🥺
それ聞いて安心しました☺️
こちらからまた退院する時に声かけたいと思います!