理不尽な人にストレス発散方法を知りたいです。
理不尽な人わがままな人に好き勝手されてこちらの精神が壊された場合どの様にストレス発散しますか?
早く忘れたいスッキリしたいです!
- ママリ(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ゆーみ
お金使いまくって💴
おいしいもの食べる!
そんな人とは関わらない!
理不尽な人わがままな人に好き勝手されてこちらの精神が壊された場合どの様にストレス発散しますか?
早く忘れたいスッキリしたいです!
ゆーみ
お金使いまくって💴
おいしいもの食べる!
そんな人とは関わらない!
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日毎日、朝が来ると消えたくてたまらなくなります。 人生やり直したい。 できないってわかってるから、もう居なくなりたい‥ 生きてるのが辛いです。 どうしたら生きることに前向きになれますか?
小学1年生の男の子が昨日、帰ってきてから、まるで楽しかったことをはなすように、 今日さ、消しゴムのカスを口にいれられたんだよね、喉がヒリヒリしたわ〜って普通のトーンで話したんです。 イジメだよね?って親は思…
とにかくつわりが辛いです。1人目に比べると楽な症状なんですが、とにかく毎日辛く思ってしまいます。 1人目と違い、1回目の嘔吐から喉が焼け腹痛もするし、嘔吐に対して恐怖です。夜中も覚醒して疲れているのに寝れず、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
疎遠にはしました!というか散々わがまま放題されて矛盾だらけの事を言われわがまま通らないから疎遠にしたい!と言われました!
それなのに被害者面しててすっごく腹立たしくて仕方ありません。
ですが、1番はそんな人と関わらなくなって良かった!と思うしかありませんね!!
ゆーみ
死んだと思おう😌
ママリ
笑いました🤣
その発想はありませんでした…旦那は幼稚な相手だから相手にする価値もないのでバカと思って自分は菩薩になれと言われたんですが…
死んだと思う最強です!これだともうこちらも菩薩にならざるおえませんもんね🤣