理不尽な人にストレス発散方法を知りたいです。
理不尽な人わがままな人に好き勝手されてこちらの精神が壊された場合どの様にストレス発散しますか?
早く忘れたいスッキリしたいです!
- ママリ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント

ゆーみ
お金使いまくって💴
おいしいもの食べる!
そんな人とは関わらない!
理不尽な人わがままな人に好き勝手されてこちらの精神が壊された場合どの様にストレス発散しますか?
早く忘れたいスッキリしたいです!
ゆーみ
お金使いまくって💴
おいしいもの食べる!
そんな人とは関わらない!
「ココロ・悩み」に関する質問
トイレでうんちをしようとしない悩みについて 4歳3ヶ月の息子がいまだにうんちだけはオムツ どんなに励ましても頑なにトイレでしようとしない、、 今日はオムツを替えていた時、息子が動いた拍子にうんちを踏みイライラ…
子供の頃実母に首締められたり お風呂に顔沈められたりするのを今でも夢で思い出して 泣きながら起きてしまうことあるのですが もう一生このトラウマは抱えていくのですかね。 今は上辺だけ仲良く付き合っているのですが
外出時、咄嗟に子どもに注意する時に言葉が乱暴になってしまいます。。 元々の言葉遣いが若い頃あまりよくなかったので、咄嗟の時はその名残が出てしまいます。 そういう人見てどう思いますか? 子どもに口が悪くて引きま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
疎遠にはしました!というか散々わがまま放題されて矛盾だらけの事を言われわがまま通らないから疎遠にしたい!と言われました!
それなのに被害者面しててすっごく腹立たしくて仕方ありません。
ですが、1番はそんな人と関わらなくなって良かった!と思うしかありませんね!!
ゆーみ
死んだと思おう😌
ママリ
笑いました🤣
その発想はありませんでした…旦那は幼稚な相手だから相手にする価値もないのでバカと思って自分は菩薩になれと言われたんですが…
死んだと思う最強です!これだともうこちらも菩薩にならざるおえませんもんね🤣