※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理〜排卵まで 排卵〜生理が来るまでor妊娠するまで心掛けてることや☺…

生理〜排卵まで 排卵〜生理が来るまでor妊娠するまで

心掛けてることや☺️これをしたから妊娠したかも?などそういうのがあれば教えてください!

コメント

さくら🍯

心掛けたのは
排卵日4日前から排卵日翌日まで、なるべくたくさんタイミング取る
のみでした!1人目も2人目も、排卵日狙って1.2回のタイミングでは全然ダメで、回数増やしたらすぐに授かれました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沢山のタイミングですね✨
    ありがとうございます😊

• 5月23日
ななみ。❀

心がけていた事は葉酸サプリを摂取することでした。

私の場合は無事出産できたのは1人ですが3回妊娠して、いずれも旦那が仕事で土日しか家に帰ってこれないとか、月に2回しか帰ってこないとかいう状況でした。
自分は生理不順で半年とか生理来なかったりするし、ますますタイミングもとれないし、しばらく妊活お休みか…てかもう無理か😭ってなってた時でした。

頭が妊活妊活妊活ってなってた時は全然ダメだったのに😅

ストレス、大敵ですね💡

後は意味無いという方もいますが、タイミングとったあとしばらく安静にしていました。それも毎回ではなく気が向いた時だけでしたが、妊娠した時は3回ともしてた記憶があります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

葉酸サプリとノンストレスですね😂✨

ありがとうございます😊♥️

• 5月23日