コメント

あき
筋肉痛ってことは効いてる証拠ですね♡♡
少しくらいなら続けてもいいと思います!そのあとはゆっくりストレッチしたらいいと思います♡
あき
筋肉痛ってことは効いてる証拠ですね♡♡
少しくらいなら続けてもいいと思います!そのあとはゆっくりストレッチしたらいいと思います♡
「運動」に関する質問
正産期入られてすぐ、子宮頸管10mmまたはそれ以下だった方にご質問です🥹 ①その後、出産はいつされましたでしょうか? ②産まれるまでどのような生活をおくられてましたでしょうか? (安静生活、普段通りの生活、運動もし…
息子の体重に悩んでます。 運動はさせてるつもり、 食生活も見直し、 普段保育園で、帰ってきてから散歩したりプール連れて行ったりしてますが、体重減らず。 赤ちゃんからグラフの上ですが、今もグラフの上で肥満です…
学校の先生ってかなり多忙なイメージなんですが いま息子が2年で女性の担任の先生はかなり忙しそうにしてて 居残りはたまーにしてくれる。 電話は重要な事が無い限り、基本連絡帳。 休み時間は丸つけをしてる為、子供た…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しっぽ
コメントありがとうございます。
今日はゆっくりしたストレッチしときました(^^)