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はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

肉系ふりかけの加工方法と妊娠中の食べ方について気になります。安全でしょうか?

ちょっと疑問に思ったのですが、すきやき、というふりかけなど肉が入っているふりかけってどうやって加工されているか気になりました。母に牛めし味ふりかけをもらいましたが、妊娠中ってこういう肉系のふりかけって大丈夫なんでしょうか?まさか生肉を乾燥?とかってことはないですよね?みなさんは妊娠中でも普通に食べてましたか?また食べてますか?

コメント

2児のママ

普通に食べてます😅気にしたことないです!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!

    • 5月21日
m75

全然気にせず食べてました🤣
元々白米だけで食べれないので…
流石に生肉を乾燥ってことはないと思いますがどうなんでしょうね💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!妊娠中ってなんだか神経質になってしまって。。💦生肉乾燥じゃないことを祈ります😅

    • 5月21日
はじめてのママリ🔰

気にせず食べてました😅
普通に焼肉で生肉食べてたので(笑)
食は気にした事ないです😅

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!生肉食べたりしたんですね✨あまり気にしないようにします😅

    • 5月21日
はじめてのママリ🔰

牛めしをつくったときにでるタレ?出汁?を乾燥させて固めてるのかななんて思ってました😂

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!なるほどですね✨

    • 5月21日
やま

生肉を乾燥はあり得ないと思います笑笑

普通に食べてますよ✨💓😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!生肉でないなら良いです😅あまり気にしないようにします!

    • 5月21日