妊活 高温期(おそらく)11日目!下腹部のチクチク、重たい感じ…フライングし… 高温期(おそらく)11日目! 下腹部のチクチク、重たい感じ… フライングしてみたら陰性でした 生理きちゃうかな〜😭 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 生理 フライング 陰性 高温期 いちご(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ11日目なら結果変わるかもしれないですね☺️! 排卵日ズレてるかもしれないし☺️ 妊娠されてますように💫! 5月21日 いちご ちょうど2週間前に人工受精しましたが、下腹部の痛みあったのが2日後だったので、排卵日はさだかではないんです😭 このまま生理こないことを祈ります! 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ちょうど2週間前に人工受精しましたが、下腹部の痛みあったのが2日後だったので、排卵日はさだかではないんです😭
このまま生理こないことを祈ります!