コメント
ゆなゆな
豆腐ハンバーグ
ひきわり納豆
野菜たっぷり味噌汁
白身魚とほうれん草のおかゆ
カジキマグロ焼き 手つかみ
蒸しにんじん 手つかみ
あとりが多いです。
ゆなゆな
豆腐ハンバーグ
ひきわり納豆
野菜たっぷり味噌汁
白身魚とほうれん草のおかゆ
カジキマグロ焼き 手つかみ
蒸しにんじん 手つかみ
あとりが多いです。
「離乳食」に関する質問
0歳児から、保育園にいれている方に質問です。 フルタイムで、17時、18時頃まで 働いている方、 夕飯の準備はどうされていますか?? やっぱりつくりおきとかしかないんですかね? フルタイムを考えているんですが、…
1歳なったばかりの双子なのですが 離乳食拒否もどきやものを投げるブームで つかみ食べもやめてますが たまにコップなどなげられたり ご飯ぶーっとされたりして 私自身がため息出たり、もうっと怒ったりしてしまいます 明…
10ヶ月の子がいます。 お出かけのとき、カバンって一つじゃ無理ですよね?! マザーズバッグ+サブバッグじゃないと荷物入り切らないです😭 ちなみに、マザーズバッグには私のもの(財布や小さめのポーチ等)、子供のお菓子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
全て歯茎で潰せる硬さですか?
魚焼いてるんですね!!
ゆなゆな
カジキ焼くか蒸し焼きか、歯茎で潰せます。最近は少し味つけしたりもしてます。
人参は圧力鍋か、ご飯炊く時に一緒に炊くとかなり柔らかく蒸せますよ。大きい場合は縦に半分か4分の1まで切って蒸してます。