コメント
ゆなゆな
豆腐ハンバーグ
ひきわり納豆
野菜たっぷり味噌汁
白身魚とほうれん草のおかゆ
カジキマグロ焼き 手つかみ
蒸しにんじん 手つかみ
あとりが多いです。
ゆなゆな
豆腐ハンバーグ
ひきわり納豆
野菜たっぷり味噌汁
白身魚とほうれん草のおかゆ
カジキマグロ焼き 手つかみ
蒸しにんじん 手つかみ
あとりが多いです。
「月齢」に関する質問
あしたで1歳1ヶ月になる娘がいます。 同月齢くらいの子がいらっしゃるかた、 寝かしつけはどうしてますか? うちは昼も夜も抱っこです。ソファなどに座って 抱っこしてます。 ねむそうなときに布団に寝かせても起き上が…
皆さんのお子さんはいつごろハイハイ、つかまり立ちをしはじめましたか? 7ヶ月になったばかりの男の子なのですが、ちょっとだけハイハイするようになりました。 つかまり立ちもするようになってきて平均より早いような…
1歳0ヶ月です。 同じ月齢のお子さんどんな感じですか? うちはママはママと認識して言う程度であとはあだーとかゔーとかだだとかまんまんまんまん…とか宇宙語です😇 積み木も家にないのでまだやってませんがコップの形し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
全て歯茎で潰せる硬さですか?
魚焼いてるんですね!!
ゆなゆな
カジキ焼くか蒸し焼きか、歯茎で潰せます。最近は少し味つけしたりもしてます。
人参は圧力鍋か、ご飯炊く時に一緒に炊くとかなり柔らかく蒸せますよ。大きい場合は縦に半分か4分の1まで切って蒸してます。