ココロ・悩み 友達からの2人目妊娠報告にこんなにモヤモヤするとは。何で私は流産で友… 友達からの2人目妊娠報告にこんなにモヤモヤするとは。 何で私は流産で友達は順調なんだろう。 私何か悪いことした?? きっとこの気持ちは同じ経験した人にしかわからないと思う…🥲 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 1 流産 2人目妊娠 友達 妊娠報告 あむ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も、流産しました😭 うまく行ってる人たち羨ましいですよね、、 流産手術のために病院いくのに、妊婦さんみてモヤモヤしてました😭😭 5月20日 あむ 私もモヤモヤしてました😭 妊婦さんが血液検査する隣で流産手術の説明と同意書書かされてデリカシーないの??って思いました。 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむ
私もモヤモヤしてました😭
妊婦さんが血液検査する隣で流産手術の説明と同意書書かされてデリカシーないの??って思いました。