ココロ・悩み 私の事なんですけど、今日のお昼車から降りた時に勢いありすぎて変に足… 私の事なんですけど、今日のお昼車から降りた時に勢いありすぎて変に足やってもうて、未だに痛いです😭 歩くのも痛みます!😭捻挫したのかな?😭 痛み止めの薬飲むか、ロキソニンのサロンパス後数枚あるから、それで様子見ようかな?🙄 明日まだ痛むのなら、午前中整形外科に受診しようかと思って😟 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 車 サロン はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント はるまる あんま痛いなら早めに整形外科ですね😢! 私もしょっちゅう足首の古傷が痛むのでロキソニンはお友達です❤️(笑) お大事にしてくださいね😢 5月20日 はじめてのママリ まだ少しは我慢出来る痛さです🥲 あらら、足首の痛みも辛いですよね😭 ロキソニンには痛みにも聞きますもんね😊 ありがとうございます☺️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まだ少しは我慢出来る痛さです🥲
あらら、足首の痛みも辛いですよね😭
ロキソニンには痛みにも聞きますもんね😊
ありがとうございます☺️