産婦人科・小児科 娘が先天性片耳難聴です。新生児期に3回ABR、生後3ヶ月にABRを受け、や… 娘が先天性片耳難聴です。新生児期に3回ABR、生後3ヶ月にABRを受け、やはり結果は変わらずで簡易的な聴力検査をしに大学病院に3ヶ月おきにに通院しています。今まで原因精査はしていませんでしたが、1歳になったので、次回以降で内耳の骨の形成等見るためにCTをとるように勧められました。他にも精査のために色々検査した方いますか?どんな検査をしましたか?検査をして何か変わりましたか?いい方向に進んでいけばいいなと思います😌 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 新生児 1歳 mo-yu(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント