ちまこーい
工作ドリル、貼るとか塗るとか切る練習のものしたり、粘土したりYouTubeをテレビに流してリズム体操やら親子体操したりしてました😊
ちまこーい
工作ドリル、貼るとか塗るとか切る練習のものしたり、粘土したりYouTubeをテレビに流してリズム体操やら親子体操したりしてました😊
「遊び」に関する質問
1歳10ヶ月の息子の衝動的、落ち着きのない所が気になります。 ・おもちゃも一つのもので遊ばず次々変えて落ち着きなし 一つのもので遊んでたと思えば違うモノを持ってきて おもちゃの袋をあけろと要求してきます ・外で…
暑くて家から出たくないのですが、9ヶ月の子供と家で何して遊んだらいいかわからないです💧1人遊びばかりしてるのでそれも可哀想だと思い一緒に遊んであげたいですが何したらいいですかね…ハイハイはまだできません
小2だと、まだお留守番や親の歯医者の間、待合の椅子で1人で待つことってできないですか? また旅行や温泉に行ったとき、女子風呂(いとこや私の子と遊びたいからが理由)入りたいなど言いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント