旦那が好きな人できてるみたいなんですが、水族館や夜景みに連れて行き…
旦那が好きな人できてるみたいなんですが、水族館や夜景みに連れて行きたい、ドライブ行きたい、美味しいご飯食べに行きたいなどデートしたがってるんですが(私が勝手にLINE見てます)完全に私捨てられますよね?笑
これらのしたいことは私と出会った当時に全てしてもらったやつをしようとしてます😂
そしてボディーミルクやヘアオイルなどのプレゼントも渡してるみたいです😂
不貞行為まで証拠がほしいのですが、デートを重ねてからの行為になるのかなーと、まだかかりそうかなー?なんて思ってます。どうしたらいいでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちぃ
旦那とは離婚する気なんですか?
はじめてのママリ🔰
旦那さんと離婚する気があるのなら、泳がせて、ガッツリ証拠を掴んだ後に、慰謝料つきつけて、離婚です!
離婚する気がないのなら、問い詰めますかね💧
-
はじめてのママリ🔰
以前問い詰めたら証拠を出せと言われたので今回泳がせて証拠を集めるしかないのかなーと思ってます😭
- 5月20日
退会ユーザー
相手の方は結婚してる事知ってる感じですか?
それならお互いに証拠集めてから慰謝料をもらって離婚しましょう!
-
はじめてのママリ🔰
妻子持ちと知ってます。それがいいですよね😣頑張ります❗️
- 5月20日
さな
とりあえずそのラインのやりとりの写メを旦那からの好意がある証拠として撮っておきます🤭
調べられそうなら、いつか探偵雇ったときに役立つと思うので相手のフルネームと電話番号も探しておきます🤔
-
はじめてのママリ🔰
相手情報獲得済みです!笑 もう少し泳がせてみます😣ありがとうございます😊
- 5月20日
はじめてのママリ🔰
そんな疑うのであれば離婚しようと前回の喧嘩で言われてます。私は離婚したくないですが多分離婚されそうです!
ちぃ
離婚したくないんですね。
では旦那にはバレないように不倫の証拠を集めた方が良いですね。
もし離婚したくなった時に証拠がある方が有利に話を進められます。
誰がみても不倫と思う証拠が良いです。
キスや手を繋いだり、ホテルに行っている写真などです。