最近気分が落ちて色々話したいです。専業主婦で小3、小1、年中の三姉妹を育てています。長女は自閉スペクトラムの発達障害があります。
専業主婦三人のママしてますが最近気分も落ちるし色々喋りたいです!!😭小3、小1、年中の三姉妹で、長女は自閉スペクトラムの発達障害があります。
- なつみ(8歳, 10歳, 12歳)
コメント

はじめてママリ🔰
同じく、3人の専業主婦です‥
発達障害とは診断されてませんが、学校では友達関係が上手くいかず、トラブルばかりです🌀
外出もあまり出来ないので、みんなストレス溜まるし、私も赤ちゃんの世話と家事で疲労が取れません😵
子どもたち、年が離れてるから楽でしょと言われるとムカッときます!!
子ども3人想像以上大変ですね😵

はじめてママリ🔰
親知らずって根が深くてビックリですょね〜
うちの子、空気読めないと言うか、言わなくてもいい事言ってしまったり、自分でやりたいとか欲しいと思ったら、取ってしまったり‥
高学年なのに、一年生と一緒に掃除の時間に遊んで先生から注意したと電話も来ました💡
家では注意するとキレて叫ぶし、先生からは甘えてると言われますが、最近は、甘えてるだけなのか、実は頑張ってもこれ以上できないんじゃないかと思いつつあります🌀
保育園と学校、送り迎えはないですが、どちらかと言うと学校の方が手がかかってる気がします😅
なつみ
こんにちは!すごく遅くなり申し訳ないです😣昨日は、親知らずを🦷抜いてきました😥
学校ではトラブルあったんですね!例えばどんな感じですかね?
子供3人は大変ですね😣💦頭がパニックになるときあります笑