お金・保険 出産手当金が産後初めて入ったのですがこれか何ヶ月分とかですかね?多分… 出産手当金が産後初めて入ったのですが これか何ヶ月分とかですかね?? 多分一気にまとめて入った金額だと思うのですが、 これは今後2ヶ月毎ぐらいのペースで入ってくるやつですかね?その場合、この一気に入った金額がわかれば今後2ヶ月毎に入るお金の金額計算してわかりますか?? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 1 出産手当金 産後 お金 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産手当金と育児給付金は 別物ですよ〜✨ 5月19日 はるまる 出産手当金は産休中のお金ですよ☺️! 2ヶ月に1回のが育休のお金です🙋♀️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント