ココロ・悩み 生理1日目で体温36.4寒気がする😭体調が良くない感じがする😭 生理1日目で体温36.4寒気がする😭体調が良くない感じがする😭 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 生理 寒気 体温 平野紫耀と山田涼介に癒されてます コメント 退会ユーザー 生理中本当体調不良ですよね……生理前もですが💦月の半分は体調不良ですが(笑) 5月19日 平野紫耀と山田涼介に癒されてます ほんと困ってしまいます😭 薬飲みました😭 5月19日 退会ユーザー 薬飲んでないですが💦きつかったら飲んだ方が良いのかな思いました😫 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
平野紫耀と山田涼介に癒されてます
ほんと困ってしまいます😭
薬飲みました😭
退会ユーザー
薬飲んでないですが💦きつかったら飲んだ方が良いのかな思いました😫