仕事納めの挨拶が苦手で、個別の挨拶で困った経験がありますか。年明けの挨拶も同様に悩んでいます。
仕事納めの今年もお世話になりました、来年もよろしくお願いしますの挨拶が苦手です💦
今日も急に何言うんだっけ?とテンパって、ありがとうございました~よろしくお願いしますと……
何か何に対して?😅みたいなよく分からない挨拶をしてしまった💦
いつも全体的に挨拶して終わるのですが、今年は個別にだったので何だか怪しい挨拶でゴニョニョ……と言って帰ってきました😭
同じような人いますか?🥲
年明けの挨拶も苦手だー🥲
批判回答はすみませんが控えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
毎年年末近づくとお休み嬉しい反面挨拶嫌だな〜と思ってます💦笑
まあでも挨拶したという形が大事だと思います!❤️
たまにせずに帰る同僚もいるのでモヤモヤしたりするので…
ちゃんと挨拶してる分えらいです!
ママリ
わかります🙂↕️🙂↕️
園バスの先生につい先日それ言われて同時に子供にも話しかけられてテンパって「はい!よろしくおねがい!」でまさかのタメ口で返してバスは帰っていきました、、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね、毎日のことじゃないからこそテンパってしまいがちですよね😭
私もゴニョゴニョと怪しい挨拶になったので来年こそはちゃんとイメトレしとこうと思います🥲- 12月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ですよね、毎年のことなのに何故かいつまでも慣れなくて嫌です💦
そうですかね🥲
本音はせずに帰りたいですけどね😭
ありがとうございます🥲