※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむね
ココロ・悩み

同居が嫌で嫌で家を1人で飛び出し10年振りにリストカットをしてしまいました、、、。もう、私は母親失格辛い苦しい

同居が嫌で嫌で家を1人で飛び出し10年振りにリストカットをしてしまいました、、、。もう、私は母親失格辛い苦しい

コメント

Chao

失格なんて言わないでください
お子様にとってお母さんは一人です
失格な母親なんていないんですよ

リスカで心が楽になる気持ちよくわかります
でもご自身もわかっていらっしゃると思いますが
本当にリスカしたっていい事ないです
なにか発散できることはないですか?

• らむね

らむね

親にもなって結婚したらもうする事をなんてないと思いました。
    それもいい歳にもなったのに……
    どうしても発散方法がないんです。
    今までもずっとしたいなと思いましたが我慢していたときも何度かありましたが今日は本当に無理で我慢の限界で……。死にたいという感情はないのですが逃げ出したいという感情や頭がぐちゃぐちゃになってしまって切ってしまいました……。弱いです

• 5月19日
  • Chao

Chao

その感情がないだけ安心しました😭
    切ったところは大丈夫ですか?
    同居は旦那様のご家族なのかな??

• 5月19日
  • らむね

らむね

10.20代の時は死にたいだなんて思っていましたが今回は本当にストレス発散でやってしまいました……。
    軽く切っただけなので大丈夫です💧
    ありがとうございます……。
    ただ主人は理解がないので怒るだろうな、、いつもその話題になるとバカにしてきます。

同居は、旦那側の家族の方です

• 5月19日
  • Chao

Chao

同居と聞くだけでもう大変そうだなぁと思います😭どんなに仲が良くてもやはり他人とは一緒に暮らすのきついですよね😭自分の親でも気を使うのに..
    旦那様バカにしちゃダメですね…。
    きちんと話を聞いてくれて穏やかに過ごせるように考えてほしいです

話はいくらでも聞けるので
    言葉にするだけでも少し軽くなるといいのですが。。

• 5月19日