コメント

Chao
失格なんて言わないでください
お子様にとってお母さんは一人です
失格な母親なんていないんですよ
リスカで心が楽になる気持ちよくわかります
でもご自身もわかっていらっしゃると思いますが
本当にリスカしたっていい事ないです
なにか発散できることはないですか?
Chao
失格なんて言わないでください
お子様にとってお母さんは一人です
失格な母親なんていないんですよ
リスカで心が楽になる気持ちよくわかります
でもご自身もわかっていらっしゃると思いますが
本当にリスカしたっていい事ないです
なにか発散できることはないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
男の人ってセフレと本命に対する性欲のぶつけ方?って違うんですかね? 過去に旦那と付き合っている時浮気された事があります。 私と付き合う前からセフレ関係にあった子だったので、完全に恋愛対象ではなく身体のみの関…
子供が、可愛いと憎らしいのと表裏一体状態です。 どっちも混ざってます。 寝てる時と、遠くから見てる時だけ可愛いと感じます。 あとは、小学生なのですが、宿題にご飯にお風呂に学校の準備、怒る事が多すぎて憎らしい…
出産を機に退職、少しでも稼ぎたかったり何かをしたくて堪りません 完全ワンオペで旦那も自営業のようなものなので家事も9.5割私です。 まだ保育園に入れる予定はなく、2歳くらいまではみていたいのと周りからも急いで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らむね
親にもなって結婚したらもうする事をなんてないと思いました。
それもいい歳にもなったのに……
どうしても発散方法がないんです。
今までもずっとしたいなと思いましたが我慢していたときも何度かありましたが今日は本当に無理で我慢の限界で……。死にたいという感情はないのですが逃げ出したいという感情や頭がぐちゃぐちゃになってしまって切ってしまいました……。弱いです
Chao
その感情がないだけ安心しました😭
切ったところは大丈夫ですか?
同居は旦那様のご家族なのかな??
らむね
10.20代の時は死にたいだなんて思っていましたが今回は本当にストレス発散でやってしまいました……。
軽く切っただけなので大丈夫です💧
ありがとうございます……。
ただ主人は理解がないので怒るだろうな、、いつもその話題になるとバカにしてきます。
同居は、旦那側の家族の方です
Chao
同居と聞くだけでもう大変そうだなぁと思います😭どんなに仲が良くてもやはり他人とは一緒に暮らすのきついですよね😭自分の親でも気を使うのに..
旦那様バカにしちゃダメですね…。
きちんと話を聞いてくれて穏やかに過ごせるように考えてほしいです
話はいくらでも聞けるので
言葉にするだけでも少し軽くなるといいのですが。。