コメント
Chao
失格なんて言わないでください
お子様にとってお母さんは一人です
失格な母親なんていないんですよ
リスカで心が楽になる気持ちよくわかります
でもご自身もわかっていらっしゃると思いますが
本当にリスカしたっていい事ないです
なにか発散できることはないですか?
Chao
失格なんて言わないでください
お子様にとってお母さんは一人です
失格な母親なんていないんですよ
リスカで心が楽になる気持ちよくわかります
でもご自身もわかっていらっしゃると思いますが
本当にリスカしたっていい事ないです
なにか発散できることはないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
最近4歳の子どもが、お友達のことを叩いたりすることが多いと注意を受けました。 でも子どもに聞くと、相手にバカと言われたから叩いたと言います。 それを聞いて、旦那は大激怒。 旦那はやられたらやり返せ精神のため、…
ママ友グループとお出かけする予定でしたが誘ってくれたママが体調不良になったため前日にリスケとなりました。 翌日(お出かけする予定だった日)、ママ友グループの1人が事前予約制の人気イベント(限定◯組)に参加して…
急に運気がよくなった!!みたいなのを感じたことありますか? そのとき何かして運よくなってきたーー やっと運が自分の味方してきたーー みたいなのを感じましたか? (神社いったり、トイレ掃除毎日頑張ったりとかやん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らむね
親にもなって結婚したらもうする事をなんてないと思いました。
それもいい歳にもなったのに……
どうしても発散方法がないんです。
今までもずっとしたいなと思いましたが我慢していたときも何度かありましたが今日は本当に無理で我慢の限界で……。死にたいという感情はないのですが逃げ出したいという感情や頭がぐちゃぐちゃになってしまって切ってしまいました……。弱いです
Chao
その感情がないだけ安心しました😭
切ったところは大丈夫ですか?
同居は旦那様のご家族なのかな??
らむね
10.20代の時は死にたいだなんて思っていましたが今回は本当にストレス発散でやってしまいました……。
軽く切っただけなので大丈夫です💧
ありがとうございます……。
ただ主人は理解がないので怒るだろうな、、いつもその話題になるとバカにしてきます。
同居は、旦那側の家族の方です
Chao
同居と聞くだけでもう大変そうだなぁと思います😭どんなに仲が良くてもやはり他人とは一緒に暮らすのきついですよね😭自分の親でも気を使うのに..
旦那様バカにしちゃダメですね…。
きちんと話を聞いてくれて穏やかに過ごせるように考えてほしいです
話はいくらでも聞けるので
言葉にするだけでも少し軽くなるといいのですが。。