コメント

Chao
失格なんて言わないでください
お子様にとってお母さんは一人です
失格な母親なんていないんですよ
リスカで心が楽になる気持ちよくわかります
でもご自身もわかっていらっしゃると思いますが
本当にリスカしたっていい事ないです
なにか発散できることはないですか?
Chao
失格なんて言わないでください
お子様にとってお母さんは一人です
失格な母親なんていないんですよ
リスカで心が楽になる気持ちよくわかります
でもご自身もわかっていらっしゃると思いますが
本当にリスカしたっていい事ないです
なにか発散できることはないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の実家が仲良すぎて、私の気持ちを理解してもらえません… 詳細は省きますが、いわゆる毒親育ちで今まではだるいけど親だしなーで関係を保ってたんですが、娘ができて私が母親になったのもあると思うんですが、今まで…
義理の母と義理の祖母が我が家に来たいとおっしゃってくださっていますが、正直なところ、私自身はどうしても気を遣ってしまうため、今はお越しいただくことに抵抗があります。 以前、電話に出られなかったときに「仕事…
姉の子供が暴力的でムカつきます。 姉の子供 小学校3年生 1年生 私の子供 4歳 1歳です。 1年生の方が本当に暴力的で、暴言も吐きます。巻舌で永遠と暴言を吐きます。癇癪も酷いです。 4歳が、ちょっと1年に当たっちゃった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らむね
親にもなって結婚したらもうする事をなんてないと思いました。
それもいい歳にもなったのに……
どうしても発散方法がないんです。
今までもずっとしたいなと思いましたが我慢していたときも何度かありましたが今日は本当に無理で我慢の限界で……。死にたいという感情はないのですが逃げ出したいという感情や頭がぐちゃぐちゃになってしまって切ってしまいました……。弱いです
Chao
その感情がないだけ安心しました😭
切ったところは大丈夫ですか?
同居は旦那様のご家族なのかな??
らむね
10.20代の時は死にたいだなんて思っていましたが今回は本当にストレス発散でやってしまいました……。
軽く切っただけなので大丈夫です💧
ありがとうございます……。
ただ主人は理解がないので怒るだろうな、、いつもその話題になるとバカにしてきます。
同居は、旦那側の家族の方です
Chao
同居と聞くだけでもう大変そうだなぁと思います😭どんなに仲が良くてもやはり他人とは一緒に暮らすのきついですよね😭自分の親でも気を使うのに..
旦那様バカにしちゃダメですね…。
きちんと話を聞いてくれて穏やかに過ごせるように考えてほしいです
話はいくらでも聞けるので
言葉にするだけでも少し軽くなるといいのですが。。