ココロ・悩み 旦那の行動に不満で家事ができなくなりました。同じような経験をした方、どのように生活していますか? 旦那の寄り道や嘘が新婚の頃からわかり、家事(特に掃除が)張り切って出来なくなりました。 テンションが下がったからですかね😭 色々あったけど、家事は家事で頑張ってる方、どの様にか切り替えて生活されてますか? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 旦那 家事 生活 掃除 新婚 はじめてのママリ🔰 コメント ママん 時間が経つにつれて切り替えてます笑 忘れはしないしあんたはこーゆ事してたけど私はその時こうしてたんや。って思いながら喧嘩した時や日常的に常に思ってます😊 5月19日 はじめてのママリ🔰 常に笑わかります笑🤣 家事のモチベーションはあまり関係ないですか? なんか頑張る気が多々失せてしまいます😓 5月19日 ママん モチベは下がりますし家出したろとかも思いましたけど家事やらないでグチグチ言ったり思うのとめちゃくちゃやって言ってやるのだと相手も言いようがないだろうからと思ってやってました笑 まあ当て付けみたいなもんです😅 5月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😊やる事やってて、言ってやる方がいいですね😄 結果自分の為にもなりますもんね笑 そうしてみます✨ ありがとうございます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
常に笑わかります笑🤣
家事のモチベーションはあまり関係ないですか?
なんか頑張る気が多々失せてしまいます😓
ママん
モチベは下がりますし家出したろとかも思いましたけど家事やらないでグチグチ言ったり思うのとめちゃくちゃやって言ってやるのだと相手も言いようがないだろうからと思ってやってました笑
まあ当て付けみたいなもんです😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊やる事やってて、言ってやる方がいいですね😄
結果自分の為にもなりますもんね笑
そうしてみます✨
ありがとうございます😊