産婦人科・小児科 春日井市の遠藤整形外科クリニックについてご存知方教えてください😃今度… 春日井市の遠藤整形外科クリニックについてご存知方教えてください😃 今度朝イチで予約を取ったんですが、受付順になるとの事で何時に行けば良いのかよく分からなくて💦 8時半からの受付開始時点で10人とか待ってる日もあるらしいんですが、それだと相当待つ感じですか?? 少し遠くから行くので、着くのが早すぎても授乳の時間もあるしなぁと思ってて… 混んでる等、なんでも構いませんので情報あれば嬉しいです😊 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 授乳 愛知県 春日井市 ママリ(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント