批判覚悟ですが、許してください😢こんな日ともいるんだと思ってくれたら…
批判覚悟ですが、許してください😢
こんな日ともいるんだと思ってくれたらいいです。
嫌な気持ちになってしまったらすみません。
過多月経、多嚢胞、生理痛が酷すぎなどでミレーナ入れてから3年経ちました。
1年半くらいでやっと定着してくれたかな?って思ってましたが、最近になって生理不順がすごく、生理きたと思ったら全然出てなくて拭いたら気づく程度のときだったり、こんなに真っ赤になって出てきた!?でてびっくりする日もあったり。
下腹部は痛いし、ミレーナ入れてから全然体重が減らないしなんか嫌になってきました。
ナプキンかぶれで正直全然楽にはなりません。
ちなみに閃輝暗点になったりするのでジェノゲスト?ピルは飲めません。
子供はもう望んでません。
正直子宮も提出したいレベルです。
やっぱり我慢するしかないですよね…
- moe(6歳, 9歳)
みみ
私も同じ症状でミレーナ入れて1年半くらいです。
生理が3日くらいで終わる程度まで減りました。
以前は排卵出血もあって一年中ほぼ出血してたし、生理重すぎてタンポンしてても漏れるので2日目と3日目は自宅から出られないくらいだったんです💦
ミレーナで生理がなくなる人もいるって聞いてたので、まだ生理があって残念な気持ちはありますが、不正出血がなくなった&ドバっと出て漏れることがなくなっただけ楽になったので、量が増減するくらい許容範囲だと思って過ごしてます。
少しでも楽になってるなら、ミレーナ入れて良かったのではないでしょうか?
コメント