コメント
のんびりまま
10ヶ月で今62です!最近はちょっと新しいのサボり気味です😅
のんびりまま
10ヶ月で今62です!最近はちょっと新しいのサボり気味です😅
「生後11ヶ月」に関する質問
完母 引かれると思いますが夜間何度も添い乳しちゃってます。。 生後11ヶ月です 夜間はぎゃーと夜泣きはしませんが、グズグズしたタイミングで添い乳するとそのまま即寝るので、しちゃってます。。 21時半就寝で(🥧で寝…
2人目育休中です。 正社員で、ほぼ連続育休中です。 2023年秋から休んでいて、2025年に一度復職しましたが、切迫早産で1ヶ月で休職→そのまま産休に入りました。 現在、2人目の復帰時期を ①0歳4月(生後8ヶ月) ②0歳7月(…
生後11ヶ月になった息子の発達についてです! なかなか指差しをせず、教えているのですが、最近私が指を刺して”りんご”などとやると、私の指を持ってりんごの上をちょんちょんとさせます。 これってクレーン現象なんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんびりまま
日常的によく食事に使う野菜やタンパク質が使えればひとまず問題ないかなとのんびり考え始めてます笑
はじめてのママリ
ありがとうございます!
野菜でもカブとかズッキーニとか大人の私でも食べないので与えてないので、そういうのがあって中々品数が増やせないでいます😅😅