子育て・グッズ 生後11ヶ月です!離乳食の品目数なんですか生後6ヶ月から始めてまだ80品… 生後11ヶ月です! 離乳食の品目数なんですか 生後6ヶ月から始めて まだ80品目ぐらいです😅😅 同じぐらいの月齢の方 品目数はどのくらいですか? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 生後11ヶ月 月齢 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント のんびりまま 10ヶ月で今62です!最近はちょっと新しいのサボり気味です😅 5月19日 のんびりまま 日常的によく食事に使う野菜やタンパク質が使えればひとまず問題ないかなとのんびり考え始めてます笑 5月19日 はじめてのママリ ありがとうございます! 野菜でもカブとかズッキーニとか大人の私でも食べないので与えてないので、そういうのがあって中々品数が増やせないでいます😅😅 5月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりまま
日常的によく食事に使う野菜やタンパク質が使えればひとまず問題ないかなとのんびり考え始めてます笑
はじめてのママリ
ありがとうございます!
野菜でもカブとかズッキーニとか大人の私でも食べないので与えてないので、そういうのがあって中々品数が増やせないでいます😅😅