子育て・グッズ 生後11ヶ月の娘が初めて下痢しました。am2時くらいに寝てたらいきなり吐… 生後11ヶ月の娘が初めて下痢しました。 am2時くらいに寝てたらいきなり吐き その時のうんちは軟便と下痢が混ざった感じで 今朝は下痢してました 本人は元気で熱もありませんが 病院を受診した方が良いでしょうか? 先輩ママさん教えてください😫 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 病院 生後11ヶ月 熱 うんち 24(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント たいようさんさん 受診して整腸剤貰った方がいいと思います! 下痢が酷くなったりすると 被れてあかちゃんも痛がると思うので! 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント