コメント
あーぱん
うちも同じく金曜から発熱とすごい咳でRSでお休み中です😭
昨日点滴してもらって元気になってきてますが今週は保育園お休みしてくれと言われました😨
ママがお休みしてそばにいるのが1番ですよね😭
あーぱん
うちも同じく金曜から発熱とすごい咳でRSでお休み中です😭
昨日点滴してもらって元気になってきてますが今週は保育園お休みしてくれと言われました😨
ママがお休みしてそばにいるのが1番ですよね😭
「保育園」に関する質問
保育園着におすすめの靴、服を教えてください!! 靴は足の成長にいいものを履かせたいと思っています。 服もゴシゴシ洗濯しても物持ちがいいものをと思っています。 ただ後々自分で脱ぎ着できるようになるために自分で…
木曜日に保育園からの通報で 児相に一時保護された娘。 基本的にメンタル強い私ですが 気が気でないしかなりしんどいです。 確実に誤保護なのに 保育園も児相も許せないよ…😞 お願いだからはやく娘を返して😭
4月に保育園入園が決まって寂しい育休中ママさんへ。 例えば、慣らし保育をゆっくり1ヶ月間くらいかけて、その後の仕事復帰は7月くらいを目標にして、5月と6月も慣らし保育の延長の様な週1〜2回しか預けず、7月からは週3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
RSってこんなに悪化するものなんだとビックリです。
点滴してもらったんですね、元気になってきてくれたらホッとしますね😭
保育園からは何も言われていませんが、今週は無理かなーと思ってます💦
あーぱん
わたしもこんなにとは思ってなくて甘く見てました😱
うちも保育園からは軽い感じでとくになにも言われなかったです😂
はじめてのママリ🔰
しかも大人がうつると大変らしいからお医者さんに気をつけるように言われました💦
お互い気をつけましょうね😣
共感して頂けて嬉しかったです、ありがとうございました✨
あーぱん
RSはおとなは軽い風邪程度にしかならないと言われましたよ!😂
月齢は小さいほど大変だと!
地域の医者によって全然違うんですね😂
頑張りましょ!😖