コメント

あーぱん
うちも同じく金曜から発熱とすごい咳でRSでお休み中です😭
昨日点滴してもらって元気になってきてますが今週は保育園お休みしてくれと言われました😨
ママがお休みしてそばにいるのが1番ですよね😭
あーぱん
うちも同じく金曜から発熱とすごい咳でRSでお休み中です😭
昨日点滴してもらって元気になってきてますが今週は保育園お休みしてくれと言われました😨
ママがお休みしてそばにいるのが1番ですよね😭
「保育園」に関する質問
子供が保育園に通っている時に転職を何回かしている方いますか?何回しましたか? 時短正社員で復帰して1年で退職。 その後飲食店Aでパート、半年くらいしてからBと掛け持ちしてダブルワークに…その後飲食店Aはやめて新…
もし感染性胃腸炎になったら、結構な頻度で吐きますか?? 朝、起きたら上の子が急に吐いて、吐いたらすっきりしたようで、今のところは元気そうなんですが、 保育園で感染性胃腸炎はやっていて、一昨日に給食中、近くの…
娘が日曜日に胃腸炎になり、嘔吐も下痢も 水曜日にはなくなり元気なのですが、 昨日の夜から全身に蕁麻疹が出てきてしまい 今も少し蕁麻疹が残っています。 娘は風邪ひいたりすると、蕁麻疹でてくる ことが多いのでそれだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
RSってこんなに悪化するものなんだとビックリです。
点滴してもらったんですね、元気になってきてくれたらホッとしますね😭
保育園からは何も言われていませんが、今週は無理かなーと思ってます💦
あーぱん
わたしもこんなにとは思ってなくて甘く見てました😱
うちも保育園からは軽い感じでとくになにも言われなかったです😂
はじめてのママリ🔰
しかも大人がうつると大変らしいからお医者さんに気をつけるように言われました💦
お互い気をつけましょうね😣
共感して頂けて嬉しかったです、ありがとうございました✨
あーぱん
RSはおとなは軽い風邪程度にしかならないと言われましたよ!😂
月齢は小さいほど大変だと!
地域の医者によって全然違うんですね😂
頑張りましょ!😖