コメント
おむすび
三次喫煙にはなりますね。
ただそれが喫煙後何時間以内、何日以内まで続くのは知らないので
調べてみても良いかもです💦
妊娠中のタバコ臭迷惑ですよね。
うちの主人は吸わないのですが
周りが吸うので帰ってくるとタバコと車の臭いで吐きそうになります🥲
中期くらいで伝える予定でしょうか?
早く伝えられると良いですね。
おむすび
三次喫煙にはなりますね。
ただそれが喫煙後何時間以内、何日以内まで続くのは知らないので
調べてみても良いかもです💦
妊娠中のタバコ臭迷惑ですよね。
うちの主人は吸わないのですが
周りが吸うので帰ってくるとタバコと車の臭いで吐きそうになります🥲
中期くらいで伝える予定でしょうか?
早く伝えられると良いですね。
「妊娠中」に関する質問
2年前に家を購入し、その時第二子妊娠中だったので挨拶回りの時に子どもが生まれることを伝えていました。 今回の妊娠も、臨月か出産後に周りへ挨拶した方が良いでしょうか? 普段は会えば喋りますが、仕事や生活リズム…
鬱になった友人との角が立たない距離の置き方、いい方法ないでしょうか? 鬱になる前結構仲が良かったので今でも定期的にやり取りしていたのですが「○にたい」「リ〇カしちゃったどうしよう」など相当重めの言葉・相談を…
自分が我慢して子供のためにお金を貰うべき? 妊娠が分かってから相手に 150万の借金と債務整理していた事が発覚しました。 まだ結婚はしていません。 妊娠発覚する前に20万の借金を発見して、他には無いか確認したけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kinoma
三次喫煙という言葉自体知らなかったので、とても助かりました!
ありがとうございます!
妊娠中は臭いに敏感になりますし、吐きそうになりますよね😂
安定期に入ったら伝える予定です、それまでその車には極力乗らないようにがんばります☺️