買い物中に、駐車場に見知らぬ車が停まったことに不安を感じています。掃除業者だと言われましたが、連絡もなく普通なのか疑問です。これは一般的なことなのでしょうか。
今買い物で外に出ているのですが、家を出て車に乗ろうとしたら、道路に止まってる車がこちらの様子をじーと見てきてたんです。
近所の人かもしれないですし、なんだろうと思いつつも普通に家を出たら、空いた私の駐車場にその人が車を停めました。えっと思って家の周りを回って家に帰ってみたら、車の運転手がすみませんという動作をして車をどかしました。話を聞いたら2ヶ月に1回家の掃除を行う業者さんだと言っていました。
掃除を行う日は決まっておらず、特に連絡はしないようなのですが、その場合普通車停めるのかな…とモヤモヤしています。
これは普通なのでしょうか?ほんとに掃除の人なのかも不安です😣
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
うちのアパートなら空いてる駐車場があれば停めて清掃してますよ😊

娘のママ
マンションとかですかね?
うちのアパートは月一で掃除の人がきますが、アパートのロビーに張り出されてます!
ナンバー控えて管理会社に聞いてみてはどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
アパートです!
ロビーなどないタイプです💦
前もロビーなしアパートでしたが、掃除の日はお便りが入っていたりしたのでびっくりしました😭
帰っていたらナンバー控えて聞いてみます😢- 5月18日

はじめてのママリ🔰
アパートならうちもそんな感じですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
家に帰ってみたら何もなかったので、気にしすぎでした😂- 5月18日

はじめてのママリ🔰
そんなもんですよー!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!不審者かと思いました😂
安心しました😳- 5月18日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
引っ越して来たばかりだったのでびっくりしましたが、そういうこともあるのですね😂
安心しました!