※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのマリリン
住まい

皆さん、家でGが出たとき、なにで始末してますか?殺虫剤の場合、商品名…

皆さん、家でGが出たとき、なにで始末してますか?

殺虫剤の場合、商品名も教えて頂けると嬉しいです!

コメント

ぽん

冷凍する殺虫剤で動けなくして袋に入れてから通常の殺虫剤を袋に噴射し、出てこれないように袋を閉じてガムテープでぐるぐる巻きにしてます。

• はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

冷凍するやつってすぐ動かなくなりますか?🥺
    以前実家で母が使ってるのチラッと見てたら、スプレーの勢いでGがプシューっと飛ばされてて恐怖だったのですが😭

• 3時間前
  • ぽん

ぽん

動かなくなるまで徹底的にかけて仮死させてます。シュッ!ではなくてひたすらシューシューシュー!!!って感じで。

• 2時間前
  • はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

長時間かけると動かなくなるんですね!
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

無難にゴキジェットとか、凍るやつ?使ったことありますが、スプレーかけてもその場でコロリとする訳じゃなくてウゴウゴしながら逃げていくので、、
基本的には丸めた新聞や広告で軽めに引っ叩いてから、スプレーして完全に始末してます🤣💦

うちの母と姉は、普通にティッシュで掴んで潰してトイレに流してました😭👏

• はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

そうですよね!ウゴウゴしながら逃げていくのでそれもまた恐怖で😱
    引っ叩けるのスゴイです🥺引っ叩くくらいまで近寄るのが怖くて心臓バクバク頭から汗ダラダラです😢
    普通にティッシュで掴んで潰す…もうその強さ羨ましすぎます😭

• 3時間前
はじめてのママリ

ゴキブリワンプッシュ?使ってます!!!パタっとひっくり返って足バタバタ動くので止まるまで放置して、完全に死んだら子どもにトイレットペーパーで取ってもらって流してもらってます😂

• はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

それは直接ヤツにかける殺虫剤ですか?かけたらその場でひっくり返りますか?
    かけてもそのままどこかに行ってしまうのが恐怖で、即死するやつがあると助かるなと思ってます😢

• 3時間前