※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

4月に入所した保育園を慣らし保育が終わった後、退園された方いますか?仕事復帰したものの、続けられないので辞めて、3歳まで家で子供を見ようと考えています。

4月入所した保育園を慣らし保育終わったくらいに退園された方いますか?
仕事復帰したものの、続けられないので辞めて3歳まで家でみようと思ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

慣らし保育中に娘が入院したので、退園しました😭

• ママリ

ママリ

娘さん大丈夫ですか??
    先生はどんな感じでしたか??気まずいとかなかったですか?
    質問攻めでごめんなさい。。

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘はもう退院して元気です😊
    入院したので、小さいうちは家で見るとはっきり伝えました。気まずいとかもなく、先生達も『また大きくなったらおいでねー』って言ってくれましたよ!

• 5月18日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!!慣らし保育中もずっと熱で全然行けてなくて、それでも行った時は気にかけてもらってたのでなんか申し訳ないと言うか入ったばっかりなのに😭ってなってて。。
    気まずいとかもないなら少し安心しました!もう少しの間楽しんでもらっていい別れ方ができたらいいなぁ。。
    教えてくれてありがとうございました❗️

• 5月19日