コメント
はじめてのママリ🔰
慣らし保育中に娘が入院したので、退園しました😭
はじめてのママリ🔰
慣らし保育中に娘が入院したので、退園しました😭
「仕事復帰」に関する質問
子どもが1歳になったのを機に保育園に入れて 仕事復帰をしました(新しい会社)が、 12月末で退職することにしました せっかく子どもありで正社員で入らせて頂いたのに 辞めるのは常識がないのは自分でもわかってます。 …
私も夫も公務員です。 夫36歳年収560万 私31歳年収360万(現在部分休業取得中のため) 現在の世帯年収は900万ちょっとですが、 来年度から3年間私は育児休業取得予定のため 2.3年目は夫のみの収入です。 育休後仕事復帰予定…
9月に受けた子宮頚がん検査の結果がAscusでした。 3歳の男の子の母、34歳です。 病気に対してはすごく敏感で、子宮頚がん検診も1年に1回は受けていました。 ですが、去年は育休からの仕事復帰でバタバタしていたのもあ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
娘さん大丈夫ですか??
先生はどんな感じでしたか??気まずいとかなかったですか?
質問攻めでごめんなさい。。
はじめてのママリ🔰
娘はもう退院して元気です😊
入院したので、小さいうちは家で見るとはっきり伝えました。気まずいとかもなく、先生達も『また大きくなったらおいでねー』って言ってくれましたよ!
ママリ
そうなんですね!!慣らし保育中もずっと熱で全然行けてなくて、それでも行った時は気にかけてもらってたのでなんか申し訳ないと言うか入ったばっかりなのに😭ってなってて。。
気まずいとかもないなら少し安心しました!もう少しの間楽しんでもらっていい別れ方ができたらいいなぁ。。
教えてくれてありがとうございました❗️