コメント
はじめてのママリ🔰
慣らし保育中に娘が入院したので、退園しました😭
はじめてのママリ🔰
慣らし保育中に娘が入院したので、退園しました😭
「仕事復帰」に関する質問
もっと小さいうちに保育園預けてる方もいるのに 1歳になって保育園預けるのも寂しい😞 途中入園は落ちたから4月の結果待ちで 保育園入って色々学んでほしい気持ちもあるけど 何故か寂しい気持ちも半分🥲 後仕事復帰も普通…
6月から満3歳児クラスに上の子が通っています。 通い始めてから風邪を引いてはやっと治ったと思ったらすぐまた風邪引いての繰り返しです。 ずっと、咳してるか鼻水垂らしてます もちろん下の子にも移るので下の子は鼻詰ま…
実家や義実家が頼れない環境で 2人目出産、育児されている方いらっしゃいますか? 実母はいわゆる毒親で、もう関わりたくなくて 父はご飯に連れて行ってくれたり プレゼントをくれたりしますがthe昭和の男で 育児のサポ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
娘さん大丈夫ですか??
先生はどんな感じでしたか??気まずいとかなかったですか?
質問攻めでごめんなさい。。
はじめてのママリ🔰
娘はもう退院して元気です😊
入院したので、小さいうちは家で見るとはっきり伝えました。気まずいとかもなく、先生達も『また大きくなったらおいでねー』って言ってくれましたよ!
ママリ
そうなんですね!!慣らし保育中もずっと熱で全然行けてなくて、それでも行った時は気にかけてもらってたのでなんか申し訳ないと言うか入ったばっかりなのに😭ってなってて。。
気まずいとかもないなら少し安心しました!もう少しの間楽しんでもらっていい別れ方ができたらいいなぁ。。
教えてくれてありがとうございました❗️