コメント
アボカド
排卵日がズレていたらあるかもしれないですね〜!
ままり
コメント拝見しましたが検査薬で陽性になった後出血したのであれば着床出血ではないと思います…🤔
アボカド
排卵日がズレていたらあるかもしれないですね〜!
ままり
コメント拝見しましたが検査薬で陽性になった後出血したのであれば着床出血ではないと思います…🤔
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期、こんなにも寝れないとは思ってませんでした… 横になると苦しくて、仰向けはもちろんクッションを挟んで横向きも苦しく睡眠は毎日細切れ… 寝ていても常に夢を見ていて、睡眠の質自体もすごく落ちているなと思い…
「桃彩」 皆さん何と読みますか? 名付けについて質問です。 名前は決めたのですが漢字が決まらず迷っています。 読みにくい名前は嫌だと思っているのですが、意味や画 数を考えるとしっくりくるものが難しく...。 あま…
妊娠後期で、だいたいいつ頃産まれるとかって、検診で頚管の長さとか測ってもらってたらわかるんですか?? 例えば、計画分娩の人、予定帝王切開の人、とかは予定前に破水や陣痛が来てしまったらどうするのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます🙌🏻そうなんですね、妊娠検査薬で陽性出た後だったので不安になって💦生理は不順でした。
アボカド
ちなみにわたしは多嚢胞性卵巣で、生理不順でした!
生理予定日くらいから出血していて。
でも、生理ほど出血が多くもなくて、っていうので不思議に思い病院に行ったところ妊娠していました。
陽性を確認した後に
出血したのならば
出血怖いです、わたしは
切迫流産と言われすぐに仕事を休み、1ヶ月ほど安静にしておりました!
早めの受診したほうがいいかもですね。
アボカド
あ、ちなみに私の場合、
排卵がズレていたのかなんなのか
ルナルナでは18日に生理予定日でしたが
26日くらいから
出血が出てましたよ!!
この場合もういつが排卵日だったのかも
いつが生理予定日だったのかも
詳しくないので分からないですが、、
主さんの感じとハマってるかな?と思います。