妊娠・出産 着床出血は生理予定日が1週間過ぎてもありますか? 着床出血は生理予定日が1週間過ぎてもありますか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 着床出血 生理予定日 なな(2歳3ヶ月, 6歳) コメント アボカド 排卵日がズレていたらあるかもしれないですね〜! 5月18日 なな コメントありがとうございます🙌🏻そうなんですね、妊娠検査薬で陽性出た後だったので不安になって💦生理は不順でした。 5月18日 アボカド ちなみにわたしは多嚢胞性卵巣で、生理不順でした! 生理予定日くらいから出血していて。 でも、生理ほど出血が多くもなくて、っていうので不思議に思い病院に行ったところ妊娠していました。 陽性を確認した後に 出血したのならば 出血怖いです、わたしは 切迫流産と言われすぐに仕事を休み、1ヶ月ほど安静にしておりました! 早めの受診したほうがいいかもですね。 5月18日 アボカド あ、ちなみに私の場合、 排卵がズレていたのかなんなのか ルナルナでは18日に生理予定日でしたが 26日くらいから 出血が出てましたよ!! この場合もういつが排卵日だったのかも いつが生理予定日だったのかも 詳しくないので分からないですが、、 主さんの感じとハマってるかな?と思います。 5月18日 ままり コメント拝見しましたが検査薬で陽性になった後出血したのであれば着床出血ではないと思います…🤔 5月18日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます🙌🏻そうなんですね、妊娠検査薬で陽性出た後だったので不安になって💦生理は不順でした。
アボカド
ちなみにわたしは多嚢胞性卵巣で、生理不順でした!
生理予定日くらいから出血していて。
でも、生理ほど出血が多くもなくて、っていうので不思議に思い病院に行ったところ妊娠していました。
陽性を確認した後に
出血したのならば
出血怖いです、わたしは
切迫流産と言われすぐに仕事を休み、1ヶ月ほど安静にしておりました!
早めの受診したほうがいいかもですね。
アボカド
あ、ちなみに私の場合、
排卵がズレていたのかなんなのか
ルナルナでは18日に生理予定日でしたが
26日くらいから
出血が出てましたよ!!
この場合もういつが排卵日だったのかも
いつが生理予定日だったのかも
詳しくないので分からないですが、、
主さんの感じとハマってるかな?と思います。