コメント

aiko
妊娠中とか産後はすごい嫌で喧嘩しまくりましたが、
自分も時々遊びに行けるようになってからは
吹っ切れたのでどうでもよくなりました🤣
生活費など金銭面は全て旦那で、家事はゴミ捨てだけ😂
育児は寝かしつけお風呂などよく協力してくれます🤝
aiko
妊娠中とか産後はすごい嫌で喧嘩しまくりましたが、
自分も時々遊びに行けるようになってからは
吹っ切れたのでどうでもよくなりました🤣
生活費など金銭面は全て旦那で、家事はゴミ捨てだけ😂
育児は寝かしつけお風呂などよく協力してくれます🤝
「旦那」に関する質問
幼稚園のクラス懇談会があります。 子どもは連れてこないでください、と言われているのですが、毎年クラスで1人くらいは預けるところがないのか子どもを連れてくる人がいます。 懇談会の日、旦那に子どもを見ててもらお…
息子、38.2℃の熱です。さすがに熱がない時ほど元気ではないですが、水分を取り、ベッドの上をゴソゴソ動く元気はあるみたいです。 私はペーパードライバーで車が運転できず、旦那も仕事があるためタクシーで病院に行こう…
4月から小学生になり今度初めての授業参観とPTA総会・懇談会があるのですが、両親2人で参加するのってどう思いますか? 旦那も初めての参観日なので有給とってくれたのですが、あまり両親揃って参加する方が居ないので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ
最近、旦那といろいろと価値観合わず喧嘩ばかりで、旦那も家に帰りたくないと言って飲みに出て帰りません。
今日も帰ってきてないです。
最近息子の癇癪がすごくて私も気持ち的に余裕ゼロなこと話してるのにそうやってされて全く寄り添ってくれないことにとても腹が立ち、夜も寝付けないで今の時間まで起きてます。
もうやってられないです💧
aiko
私もそういう時期ありましたし、今でも好きな気持ちとか全くなく家にいても別の部屋にいること多いです💔
ご実家は遠いですか?🥲
ゆ
電車で40分くらいです。
実家に帰るとなんとなく居づらいのと、近くに公園がなくて出歩けないのと、一階のリビング横の和室しか空いてないのでそこで寝るんですが、朝起きるのが早くてそれで息子も起きてしまうとか、
息子も何故か実家だとうまく寝れないとかで帰ると余計に疲れるんです😭
aiko
なるほど。。。
ご両親に相談して、まさんも一人の時間が作れたら少しは心に余裕ができるかなぁと思いました🥲
私も旦那が遊びに行った日って考え事したり心配だったりで寝れなくて、寝不足だったので気持ちはわかります。。。
ゆ
月1ほど今まで実家帰って一人の時間もらってたんですが、
家に帰るとどうしてもまた旦那にイライラしてしまって💧
何度話しても分かってくれないし、私も自分の意見だけを押し通して言ってるわけじゃないのに、なんだかなぁと。
aiko
自分が遊びに行けない状況で、旦那だけ行かれたらイライラしますよね💔