※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
慧李
ココロ・悩み

ママサークルのLINEで代表と参加者が言い合い。参加者の感情的なメッセージに違和感。繋がり減った専業主婦がドキドキ。気持ちを吐き出したい。

ママサークルのLINEで少し言い合いがありました。
言い合われてたのは代表の方と参加者の方です。グループLINEで複数回やり取りされてました。

内容は伏せますが、どちらの言い分もわかる内容でした。
しかし参加者の方の言い方、文の打ち方?がすごく感情的に勢いで打っているのかなという書き方で💦漢字変換されてなかったり、やたら行間多かったり。
上のお子さんも複数人いる方でそれなりにたくさんの保護者とやりとりされたりPTAの経験とかもあると思うのですが、そんな風にLINE送ってしまうんだなと感じてしまいました。

代表者の方が冷静な対応をされてるのもあって余計にそう感じてしまったというのもあるのですが、次集まる時にその参加者の方とお会いしてもあまり仲良くしたくないなと思ってしまいました💦

結婚してから専業主婦になって人との繋がりがかなり減ったので久々にこのような方と出会って少しドキドキしてしまいました。ただLINEのやり取り見てただけですけどね💦

質問というか愚痴というか気持ちを吐き出したくて書かせていただきました😭

コメント

はる

その人、人間性出ちゃいましたね😂 
自分がトラブルになる前に性格分かって良かったじゃないですか✨今後は当たり障りなく…ですね😅

• 慧李

慧李

そうですよね😅代表者の方は本当お疲れ様です…という感じです。
    こういう方はトラブル起こしても次普通に参加されるんですよね😓ちょっと理解できないです。
    当たり障りなくいきたいと思います!

• 5月18日