コメント
ママリ
今どき職場で人間扱いされないなんて事ありますか……?
ママリ
今どき職場で人間扱いされないなんて事ありますか……?
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の友達の奥さんのことについて😇 長いです💧 私たちが子供が出来たと報告した後に、うちも子供出来たんよー!生まれる日近いよね!なんか、就職してからすぐだったからまじで焦ったけど、🦖ちゃんもできたって言ってた…
知り合いにめちゃくちゃ下げてくる人いるんだけどこういうやつ何がしたいの? 全て私ら夫婦の方が先にしてます。最先端のもの取り入れてますようちは。って感じのバカにしてくるタイプの人 この間は そのひとは家建てて…
いつも行っている美容院について こんにちは😃 私は、行きつけの美容院があるのですが、なかなか予約が取れない若い夫婦経営のこぢんまりした田舎の美容院です。 久しぶりにそこで髪を切ってきたのですが、なんか悲しいこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言ってることがころころ変わる。
3人現場に車、、知らない身内話、いない人の悪口、愚痴、会話てきとうに流される
馬鹿みたいにはっきり言って入り込んだらいんですかね、、
全くもって何も教えないのに
注意ばかり
人によって教えることとやり方が違うのをいいとしてる現場、
新人、静かな人に説教黙ってる人に言ってくる
ママリ
私は全然関係ない職種ですが、現場仕事みたいな職人の世界では「見て覚えろ」が当たり前だと聞きますよね💦大変そうです。
でもあとは、働き始めならわからない身内話はあるだろうし、愚痴も悪口も、残念ながらどこにでもあることだとは思います🥲嫌ですよね〜。
はじめてのママリ🔰
持ち場は一人なので見たことないんです。
私は普通に相手を思いやれるのでくそだなと、、
仕事をありえないほど教えないのに早くしろ遅いって言ってます
世間話や愚痴の時間あるなら教えろよって話ですね。
はじめてのママリ🔰
また、現場の一部とトップが求めてるものが違います。