ココロ・悩み 主人の会社でコロナ陽性者が隣のデスクで濃厚接触者になる可能性はありますか? 主人の会社でコロナ陽性者がでました その方とはデスクが隣同士で ほぼ一日中隣にいるみたいです 喫煙所でも距離を保ってですが 話したりしていたそうです 濃厚接触者になるのでしょうか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 喫煙 陽性 会社 主人 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント ぽむ 喫煙所でマスクをとって話してたなら濃厚接触者ですね😅 主人の職場でもコロナ陽性者が出て、分かる前の日にマスクをつけてだけど2人で仕事をしていたのもあり濃厚接触者でPCR検査受けました😅 5月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 その方は今日発症したみたいで、、 発症の2日前?までが 濃厚接触者に検討すると 調べたら書いあって 主人がその方と最後に会ったのは 金曜だったので ぎりぎり検討しないんじゃないかなと思ってますが 微妙なところですよね😣 5月17日 ぽむ うちの主人も保健所からすれば濃厚接触者に該当しないが、会社が濃厚接触者に認定して会社負担でのPCRでした💦 もし陽性なら怖いし検査できるならしておいた方がいいと思います😣 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😣 ありがとうございます❗️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
その方は今日発症したみたいで、、
発症の2日前?までが
濃厚接触者に検討すると
調べたら書いあって
主人がその方と最後に会ったのは
金曜だったので
ぎりぎり検討しないんじゃないかなと思ってますが
微妙なところですよね😣
ぽむ
うちの主人も保健所からすれば濃厚接触者に該当しないが、会社が濃厚接触者に認定して会社負担でのPCRでした💦
もし陽性なら怖いし検査できるならしておいた方がいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣
ありがとうございます❗️