コメント
ぽむ
喫煙所でマスクをとって話してたなら濃厚接触者ですね😅
主人の職場でもコロナ陽性者が出て、分かる前の日にマスクをつけてだけど2人で仕事をしていたのもあり濃厚接触者でPCR検査受けました😅
ぽむ
喫煙所でマスクをとって話してたなら濃厚接触者ですね😅
主人の職場でもコロナ陽性者が出て、分かる前の日にマスクをつけてだけど2人で仕事をしていたのもあり濃厚接触者でPCR検査受けました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚の話が出ていて最近心が重いというかつらいです。 食欲も全くなくて2週間で3キロ落ちました。夜も眠りが浅く常に心臓がドキドキいってる状況です。 やばいですよね…。 子どもがいる時は食事は作っていましたが、昨日…
子どものおもちゃってどの頻度で捨てていますか? 100均のなら壊れても 『ま、100均だしな』の気持ちなのですが、 それ以外のものの断捨離というか線引きが苦手です。。 頂いたもの、 2人目出来たら使えるのでは?と思…
自分の子と友達が自分の目の前で喧嘩してるときどうしたらよいでしょうか。 うちの娘は怒り通り越して泣いてしまいました。 無視はできません、2人とも私にちくりに来たからです。 理由は友達が遊んでる途中で知らない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽむ
うちの主人も保健所からすれば濃厚接触者に該当しないが、会社が濃厚接触者に認定して会社負担でのPCRでした💦
もし陽性なら怖いし検査できるならしておいた方がいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
その方は今日発症したみたいで、、
発症の2日前?までが
濃厚接触者に検討すると
調べたら書いあって
主人がその方と最後に会ったのは
金曜だったので
ぎりぎり検討しないんじゃないかなと思ってますが
微妙なところですよね😣
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣