✩sea✩
職場が「育休中」という書類を書いてくれれば、継続できるのかな、と思います!
あとは、自治体により3歳未満児は育休中でも退園になってしまう場合もあるので、そこは保育園などに確認された方が良いかと思います(*´-`)
うちの地域では、「育休中」の書類が出ていれば、保育園は継続できます^^*
✩sea✩
職場が「育休中」という書類を書いてくれれば、継続できるのかな、と思います!
あとは、自治体により3歳未満児は育休中でも退園になってしまう場合もあるので、そこは保育園などに確認された方が良いかと思います(*´-`)
うちの地域では、「育休中」の書類が出ていれば、保育園は継続できます^^*
「2人目妊娠」に関する質問
3人目妊娠中で 50g糖負荷試験引っかかりました😇💫(泣) 2人目妊娠のときもひっかかり、 その後の75gOGTTでも引っかかり 妊娠糖尿病になったので覚悟はしていたものの、 やっぱりか…とショックです😭😭 1週間後に75gOGTT受…
3歳でB型ベビーカー購入ってありですか? 3歳差2人育児でベビーカーって使いますか? 2人目妊娠をきっかけに、B型ベビーカーを購入するか悩んでます。 今はメリオカーボンを持っているのですが、現時点で娘の体重が14キ…
電動自転車で前後に子どもを乗せて登園or通勤している方へ質問です。 大変かと思うのですが実際にはどうでしょうか? お子さんは何歳差ですか? 現在後ろに子ども1人を乗せて15分ほどの道を漕いでいますが、2人目妊娠し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント