コメント
ままり
1ヶ月検診おわるまでいました🧸𖤐
ことり♪
1ヶ月半くらいです。
1ヶ月検診がクリスマスイブでそこから年末までいて年始は義実家、夫の仕事始めと共に帰りました。
ぽぽぽ
1ヶ月半くらいです。
新居への引っ越しがあったのでそのタイミングで自宅へ戻りました。
はじめてのママリ🔰
全員大体32週から里帰りして、1ヶ月検診終わってちょっとゆっくりして帰りました!😉旦那は1人でご飯食べて仕事行って家事もしてました!週一私の実家に顔出してました!
ままり
1ヶ月検診おわるまでいました🧸𖤐
ことり♪
1ヶ月半くらいです。
1ヶ月検診がクリスマスイブでそこから年末までいて年始は義実家、夫の仕事始めと共に帰りました。
ぽぽぽ
1ヶ月半くらいです。
新居への引っ越しがあったのでそのタイミングで自宅へ戻りました。
はじめてのママリ🔰
全員大体32週から里帰りして、1ヶ月検診終わってちょっとゆっくりして帰りました!😉旦那は1人でご飯食べて仕事行って家事もしてました!週一私の実家に顔出してました!
「里帰り」に関する質問
臨月なのに飲みに行く旦那 まだ下っ端なので断れないのはわかりますが、 臨月でも皆さんの旦那さんは飲みに行かれますか? 現在3人目妊娠中で、出産の為子供を連れて 里帰り中です。 予定日より10日ほど早めに計画分娩の…
旦那が育休1年とろうかなと言い出しました 良いと思うような、家計的に2人ともが1年育休取って大丈夫かな?とも思ったり… みなさんは旦那さんが育休1年とれるなら取ってほしいですか? その場合里帰りはしなくて良さそ…
今日から臨月に入った初マタです。 出産が近づくにつれて、旦那に対するモヤモヤが日に日に増えています。 旦那は週2回ほど仕事終わりにフットサルに行っています。 義父も一緒にしていることもあり、フットサル自体は特…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
旦那さんはどうされてましたか?
ままり
1人で生活してました!