まこれん
プレ参加予定です。
5月からでしたがコロナもあり25日スタートです。
幼稚園によって違うとは思いますし、通常の人数の半分で行うようなのでまだグループは出来てないんじゃないかなーと思います。
5月の頭からだったとしても、まだグループとまではいかない気がします☺️
頑張りましょうねー!!

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
キャンセル待ちで9月から入りました。
みんな何となく話す感じで何となくグループはありましたね。
まこれん
プレ参加予定です。
5月からでしたがコロナもあり25日スタートです。
幼稚園によって違うとは思いますし、通常の人数の半分で行うようなのでまだグループは出来てないんじゃないかなーと思います。
5月の頭からだったとしても、まだグループとまではいかない気がします☺️
頑張りましょうねー!!
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
キャンセル待ちで9月から入りました。
みんな何となく話す感じで何となくグループはありましたね。
「憂鬱」に関する質問
夜なので弱音吐かせてください、、🥲 今期から体外受精にステップアップしました! 思ってた以上にしんどくて辛くてメンタルやられます🥲 自己注射も痛いし、1番憂鬱なのがこの4月で職場のメンバーが変わってしまい、一…
義実家帰りたくない〜〜😫😫 GW後半は義実家帰省が決まってるんだけど、4月から仕事復帰で娘も保育園に行きだして親子ともに体調崩しまくり、なんなら娘昨日40度の熱出したくらい疲れてるんだけど飛行機乗せて義実家行くの…
自分が気にしいでしんどいです。すごいモヤモヤする。 皆様ならどう考えて切り替えますか?自分でうまく気持ちを整理できず、モヤモヤが止まらないので、きついご意見は控えていただけると嬉しいです。申し訳ありません。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント