コメント
saiya
調理ではなくて、私はスーパーの売り場勤務ですが、惣菜の方々と同じ基準での対応で
私自身陰性になるまで1週間半と2週間でした😅
(2回なりました😱)
お子さんの便なのですか??
saiya
調理ではなくて、私はスーパーの売り場勤務ですが、惣菜の方々と同じ基準での対応で
私自身陰性になるまで1週間半と2週間でした😅
(2回なりました😱)
お子さんの便なのですか??
「お仕事」に関する質問
最近シングルマザーになりました。 フルタイムパートとフルタイム正社員悩んでます… 皆さんはどっちが良いと思いますか?? ・時給制(時給変わらず) ・どちらもボーナスなし ・現在は正社員ですが、上司、環境は最悪 …
妊娠中か生後間もないベビー連れで旦那の転勤等で遠方に引越された方みえますか? 勤め先が全国で異動とかできるならいいですが、そうじゃなければ退職ですよね?💦 しばらく専業主婦になるしかないですよね?😣
長男の就学と働き方ついて悩んでいます。 (おそらく)自閉症×中度知的です。 来年年長なのでそろそろ小学校に行くのか、支援学校に行くのか真剣に考えなければなぁと思ってます😌 私は時短正社員で(8:30〜15:00)働いてま…
お仕事人気の質問ランキング
ま@ 2BOY MAMA🌈
やはり2週間は覚悟しないといけないですね😭
はい、子供の便でも出勤停止になります😅
saiya
長い人だと1ヶ月とかもあるみたいです😢
家族もなんですね😱💦私のとこは、子供はしなくて勤務者のみでした💦
1ヶ月かかる事あるって聞いたことあります😩もう1ヶ月とか考えると絶望です😂
そうなんですね✨
うちは同居家族全てが対象になるので私が平気でもダメでして😂
saiya
有給とか残っていれば良いですけど…。職場の人にも申し訳ないし辛いですよね😨
元気なのに働けないという…
私はさすがに2回目なった時は、もう笑うしかないという感じでした…😱
有休はまだ使ってないので大丈夫です👌
謝ってばかりでそろそろ疲れてきました😂
ウイルスが強いから繰り返すことよくあるみたいですね😩
はじめてのママリ🔰
ノロで休んでた期間休業手当など出ましたか?
会社にもよるのかもしれませんが、うちの場合何割か出るみたいです!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!ありがとうございます!
saiya
私は普通の有給があったのでそれを使いましたが、
病気の時に使う積立有給(だったはず💦)が一週間分使えたようでした🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!もう10日ほど経ったのですがまだ陰性にならなくて…😭