♡tまま♡
先生何人かいるんですけど、その中で一番親身になってくれる先生がいて、毎回指名してます❤️
親身になってくれるとこっちも安心するし、小さな事でも聞きやすいですよね☺️💓

退会ユーザー
親身というか、私の場合お腹の張りや出血、胎動減少があって受診すると毎回入院でした💦💦
♡tまま♡
先生何人かいるんですけど、その中で一番親身になってくれる先生がいて、毎回指名してます❤️
親身になってくれるとこっちも安心するし、小さな事でも聞きやすいですよね☺️💓
退会ユーザー
親身というか、私の場合お腹の張りや出血、胎動減少があって受診すると毎回入院でした💦💦
「妊娠・出産」に関する質問
生理は来ていても妊娠の可能性はあるかどうか 先輩の皆様教えて下さい🙏 ルナルナに8月11日~15日がチャレンジ期間で、11日と 13日にタイミング取っていて、妊娠初期症状はあります。 昨日は茶色っぽい出血でしたが、今日…
普段からブラトップ系使用してる方って 妊娠中~授乳期ってどうしてました?🤰 マタニティブラ買いましたか?😖 それともブラトップのまま行きました? 元々持ってるブラトップがボロくなってきたから買い替えたいとは思っ…
少ない人数で働かれてる方、いつ頃職場の人に妊娠報告しましたか🥲? 検査薬陽性で4w2d〜4w3dくらいです。 上司が 辞めるなら半年前に言え 部署が忙しい時に辞める、妊娠なんて常識がない というタイプで、 私自身も10月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント