コメント
退会ユーザー
私の子と他人の子が喧嘩して私の子が悪いのに泣いた時、お母さんがごめんなさいこの子なんかしちゃったんでしょ😭って言われたことあります💦でもその時はうちが悪かったことを伝えて相手の子は何も悪くないって旨はきちんと伝えました😙
退会ユーザー
その子気の毒ですね💧
まだお話しできない年齢だと泣いた方が被害者みたいな感じありますよね。親がちゃんとみてないのが悪いですね。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
何もしてないのに謝っていて、悲しくなりました💦
まだ話せないうちは泣いてるかでしか判断できないですよね。
自分の子のことはちゃんと見ていようと改めて思いました。- 5月17日
はじめてのままり🔰
経験ないのですがもし自分がそうなったらどう言う対応するのがベストなんですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
私がその親の立場だったら、やはり泣いてる子に謝ることしかできないのかなと思うので、話せないうちはちゃんと見ていないとですね😢- 5月17日
-
はじめてのままり🔰
ですよね💦
相手の親御さんも謝ってくれる方ならいいですがそうじゃない人もいますもんね💦💦- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
頑なに謝らない方いますよね😢
自分の子に甘すぎるというか、自分ばっかり謝ってるな〜と思う時があります💦- 5月17日
-
はじめてのままり🔰
まだそう言う親には出会ったことないのですが今後会わないことを祈りたいです😭!!
- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
お互い、平和に過ごしたいものですね🙏
- 5月17日
-
はじめてのままり🔰
ほんとですよね🥺!
出会うままさんがみんないい人でありますように😹- 5月17日
はじめてのママリ🔰
見ていないと、泣いてるかでしか判断できませんものね💦
自分の子のことはちゃんと見ていようと思いました。