妊娠・出産 梅毒治療後の旦那の検査結果や感染状況について不安です。私から旦那に感染した可能性はあるでしょうか? 梅毒にかかって治療したが旦那は、陰性って事はあるんですか?? 元から私が持っていて、旦那は移ってないってことなんですかね?? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 旦那 陰性 ♡りい♡(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ぴすけ たまたま、飲んだ抗生物質で治ったとかあるんじゃないですかね?💦クラミジアでしたが、同じことがありました! 5月17日 ♡りい♡ そうなんですかね??😅 ある事情で旦那の方は、治療してなくて、 2人目妊娠した時に梅毒検査陰性だったので、 旦那は、感染してなかったのかな?と思い、、。 5月17日 ぴすけ さちこさんがかかられていたのでしょうか??😶 5月17日 ♡りい♡ そうです!!私が1人目の時かかっていて治療をして、治してました!! 5月17日 ぴすけ 旦那さんがうつらなかったんでしょうね💦それか、ほんとにたまたま薬で治ったかじゃないでしょうか😰 5月17日 ♡りい♡ ですよね😱ありがとうございました‼️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡りい♡
そうなんですかね??😅
ある事情で旦那の方は、治療してなくて、
2人目妊娠した時に梅毒検査陰性だったので、
旦那は、感染してなかったのかな?と思い、、。
ぴすけ
さちこさんがかかられていたのでしょうか??😶
♡りい♡
そうです!!私が1人目の時かかっていて治療をして、治してました!!
ぴすけ
旦那さんがうつらなかったんでしょうね💦それか、ほんとにたまたま薬で治ったかじゃないでしょうか😰
♡りい♡
ですよね😱ありがとうございました‼️